要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊姐妹,抓好排卵日,一样可以怀孕

38305326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年体检查出来左附件40多厘米的囊肿,平时没痛经史,偶尔来例假时候会阵痛,但是不痛经。自己很在意,吃了两个月的中药,囊肿一点没有变小,医生说可能是巧囊。后来去了好几家医院做B超,说囊肿透声性差,怀疑是巧囊。就这样80%的医院都说怀疑巧囊,所以差不多我就是巧囊了。

看西医,人家说没得治,只能做手术,不想做手术就抓紧怀孕。看中医,去了南京中医院找名医看了,医生开了一个月的中药以后,也建议我不怀孕就手术。我一开始想做手术的,省事,怕确实巧囊会影响怀孕,但是家里人不同意,意思手术伤元气。最后我也想先试试,有好多巧囊的也怀孕了呢。

从去年12月份我就开始努力,那时候对象喝酒,所以就试了1次还在排卵后,所以没成功。当时内心也是挺浮躁的,说不在意的,其实内心天天叨着这件事。虽然排卵后同房的,但是还盼着他们能相遇。最后大姨妈准时报到了。我是异地的,对象在外地上班,我在本地上班,两地先暂时这么分着,所以1月份我就想着我在努力努力去他那里试试。

12月29号来的例假,我周期26天,一般6号就开始了排卵期了,但是6号之前一两天我就开始有白带了,我还一直担心会不会提前排卵了,期间我还去了趟小诊所做B超看卵子发育情况。人家说没有成熟卵子,我一心想着我白带来了,可是卵子还没发育好,好矛盾啊。实在没办法,自己安慰自己,就按照造造的排卵期来,到时候去对象那,不会有错的。

7号时候我测了一个排卵试纸,是比弱阳强点,比强阳弱,我心想可不能今天排啊,我明天才去对象那里呢!还有我7号时候我测体温下降了,我一般体温会下降会持续两天。8号时候我去找我对象了,见面就aa了,晚上睡觉之前也aa了,aa之后我都有把双腿抬起控了一会。第二天我们晚上也安排了一次,第三天没有安排。我估计我是8号晚排卵的。还有一点我想说的是我的排卵日比较提前比造造的,所以每个人看根据试纸还有体温结合起来算自己的排卵日。

第四天早上我就回家了。之后过几天是屁挺多的,每天都有屁,我一方面想着是不是成功了,一方面又不敢抱希望想着可能便秘消化不好吧……后来屁不多,但是每天都有屁,不臭。上个星期六跟朋友吃饭,忽然左腹扭着痛,我一开始还以为会不会巧囊扭转了?后来站起来缓解了一会,但是真的很疼那一阵,不知道是不是着床疼的。我本来不想抱啥希望的,怕希望越大,失望越大。排卵第十一天时,实在没忍住,用排卵试纸试了一下看两条杠,心里想着会不会有戏么。后来看各种贴有人说排卵试纸这样就有戏,有人说这样也没戏。昨天没忍住用zzy试了一下,有浅浅的粉色,有点说不出的感觉。今早我又试了一下,浅粉色还是有点浅。我想我应该好孕了。我准备等过几天,例假日推迟着再去官方查个血吧。希望我宫内好孕,宝宝健健康康,平平安安。加油!有巧囊的姐妹们,加油,抓准排卵日,说不定就有希望!感谢造造里的姐妹们陪伴我的备孕之路,希望以后也一直一起同行。加油,姐妹们。附上昨天的,和今天的zzy于排卵试纸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 18:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
s2798653584 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
接好孕!
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜,我也有巧囊,等着怀呢,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 13:59 | 来自疯狂造人
我也是巧囊 现在在吃药 加油怀孕 接你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:28 | 来自疯狂造人
接好孕 希望我也能带囊自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:49 | 来自疯狂造人
亲 你的囊肿尺寸怕是4.0厘米吧 40厘米肚子都会鼓起来的
我跟你一样也是12月29日来的月经,以前周期是28天,12月份30天周期,但是周期最近很乱,双侧巧囊,12月份监测卵泡有一个优势,但是中医建议我先再调理下卵泡质量,就没要。1月10号开始用排卵笔监测,15号出现强阳,连续4天强阳,我们连续4天同房,基础体温一直在量,从15号开始转低温(很奇怪,之前都是正常的)35.9度,一直到23号变成36.2度,23号开始有血丝,上网查还以为是着床出血,今早起来确定来月经了今天体温也是36.15度。这些现象太奇怪了。哪天排卵也不知道了,前几天还出现头晕,腿乏力,还以为中奖了
点击查看全文
s2798653584 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 rourougaga
亲 你的囊肿尺寸怕是4.0厘米吧 40厘米肚子都会鼓起来的
我跟你一样也是12月29日来的月经,以前周期是28天,12月份30天周期,但是周期最近很乱,双侧巧囊,12月份监测卵泡有一个优势,但是中医建议我先再调理下卵泡质量,就没要。1月10号开始用排卵笔监测,15号出现强阳,连续4天强阳,我们连续4天同房,基础体温一直在量,从15号开始转低温(很奇怪,之前都是正常的)35.9度,一直到23号变成3...
没用zzy试啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:32 | 来自疯狂造人
接好孕啊,最近肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:59 | 来自疯狂造人
接本月好孕,恭喜楼主,希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 23:53 | 来自疯狂造人
新年快乐,新年愿望,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 01:32 | 来自疯狂造人
术后刚回家 传我鸡宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:06 | 来自疯狂造人
接巧囊好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 21:15 | 来自疯狂造人
楼主传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜。我来沾沾孕气
点击查看全文