要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

被告知胎停育,何去何从?

653716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第47天,二次检查血值,大夫说可能胎停育了,做BC,结果无孕囊,说希望不大了,过几天再复查下!
我原本很想要宝宝的,可为什么会这样?不知道该怎么办了,除了等待我似乎无计可施!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:15 | 来自疯狂造人
我是昨天去做的阴超!五十天有孕囊还没有卵黄囊胎心胎芽这些!本来以为能安心过年!年后再去查下没有的话也是空囊胎停了
点击查看全文
q1483921483290 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我是昨天去做的阴超!五十天有孕囊还没有卵黄囊胎心胎芽这些!本来以为能安心过年!年后再去查下没有的话也是空囊胎停了
本来以为不出血不肚子疼就没事,看了看好些人都没反应也胎停了,哎,真不知道为啥这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:55 | 来自疯狂造人
你每天测试纸吗?试纸有什么异常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 10:37 | 来自疯狂造人
再等等,我40天超啥也没有,50天有胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 11:05 | 来自疯狂造人
血值多少?月经不准的话再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我也是,空囊,已经第二次了,欲哭无泪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:58 | 来自疯狂造人
再等等吧,一周后看看怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 王栀
我也是不出血不见红不肚子疼,6周去检查是医生还说很好,后面去检查医生却说啥都没有了!心痛
我想咱应该去做下检查,看看到底是什么原因,然后再调理好身体,继续战斗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483775216601
我也是,空囊,已经第二次了,欲哭无泪
我第一次遇到这个!熬过了宫外孕确又卡在空囊这里!希望年后检查什么都有!不过觉得都这么长时间连卵黄囊都没有希望很渺茫啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1483921483290
本来以为不出血不肚子疼就没事,看了看好些人都没反应也胎停了,哎,真不知道为啥这样
我也是不肚子疼不出血!就是孕反应不明显!我还以为是这胎宝贝心疼我唉!年后检查还是没有就可以清宫去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我第一次遇到这个!熬过了宫外孕确又卡在空囊这里!希望年后检查什么都有!不过觉得都这么长时间连卵黄囊都没有希望很渺茫啊!
你打算再等多久,我7周加1天打算再去做一个BC
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1483921483290
你打算再等多久,我7周加1天打算再去做一个BC
我准备年后初四去!初四医院上班了!到那个时候我就八周多了!我七周是只有孕囊其它还没有!你比我时间短不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
跟你一样,我们私聊吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我也是不肚子疼不出血!就是孕反应不明显!我还以为是这胎宝贝心疼我唉!年后检查还是没有就可以清宫去了
同你一样,前几天去做了b超,没48天没有胎心胎芽,准备年后去复查,还是没有,就准备清宫了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 诚心想拥有二胎
同你一样,前几天去做了b超,没48天没有胎心胎芽,准备年后去复查,还是没有,就准备清宫了。
我昨天去做BC后就开始出血了,估计会自然流产了,哎,数值就是科学,不信都不行,我打算过了年去检查下身体,两次了,都这样,真不知道到底是哪里出了问题,希望破灭的感觉差极了
点击查看全文