要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

气死我了!世上竟有如此无聊的人!

1405034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天有客户从我家拿货没结账说回头转账,这正常因为最近都是这么操作的!
这客户之前一直跟我联系我再通知我老公!前天他自己和老公联系的,司机来拿的货,然后前天老公让我给他发个短信说多少钱,我发了没回信。昨天晚上我就说你把他号码给我我重新给他发一个(因为他有两个号,我不知道他用哪个号码给我老公打的)
重点来了!我按照渣渣给我的号码把短信转发过去了,过一会钱到账了,我又回个短信说谢谢!
过一会接到这个号码的回电我以为对方有什么事就接了,然后对方很蒙的问我是谁,我也蒙了说你不是××吗?他说不是。那我又问:你没在我家拿货吗?他说没有!那我就知道弄错了连忙礼貌的道歉对方也说没什么然后就挂电话了!
今天上午就收到他三条短信——问我多大了,有没有男朋友,对我有想法了什么的,我当时只当好玩对方恶作剧而已并没有当回事更别说回信了,心想就打错一个电话能有什么想法搞笑呢吧!
不可思议的是今天夜里我被电话吵醒了,也不知道几点就拿过电话准备接,一看号码就火了,竟然是那个二逼打来的!我当时只想睡觉,今天晚上宝宝好不容易没吵睡得正香呢!扔了手机继续睡,心想没人接不理他就不会再打了吧!刚睡着又被吵醒了!我实在是不想发火怕吵醒宝宝也没精力发火就任由手机在那响!心里早有一万只草泥马奔过!就这样一会一个一会一个,我每次都以为是最后一个!现在终于不再打了我也彻底睡不着了!拿起手机一看9个未接电话从凌晨一点打到将近3点,十多分钟一个!还有三条短信,内容和上午一样!

宝宝现在又醒了!真被这疯子弄崩溃了!
这奇葩如果再打电话给我的话姐妹们我该如何治他他?气炸了都!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 04:04 | 来自Android
接吧,告诉他再这样就报警。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 04:25 | 来自Android
回复 dellawang
拉黑不就好了嘛
我每次都以为是最后一个忍忍就过了,谁知道他没完没了啊!当时睡得迷迷糊糊的不想烦神,再来就往死里骂一顿然后拉黑!
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 04:27 | 来自Android
回复 零下一度半
接吧,告诉他再这样就报警。
还好,后来没打了!准备天亮发个短信警告他,再骚扰就不客气了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 07:25 | 来自iPhone
直接拉黑啊!说那么多干嘛
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:33 | 来自Android
回复 向阳木木
直接拉黑啊!说那么多干嘛
只有打过了你才知道他会打那么多呀!又不会提前能预知!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 09:09 | 来自Android
人家是不是把钱打你卡上了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 09:11 | 来自疯狂造人
你就该接起来骂他一顿,真够无聊的人
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:14 | 来自Android
回复 summerfubaby
人家是不是把钱打你卡上了?
没有!钱还是我那个客户打过来的!跟他没关系的!
他要是把钱打给我了他电话里不得跟我要啊!我说我弄错了他也客气的说没事没事!谁知道后来又发什么神经呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:24 | 来自iPhone
把他拉黑就行了!我老公嫂子也碰到过,老是半夜打,还跟熟人一样跟你打招呼,起初以为熟人恶作剧!后来知道是骚扰电话!我帮她给拉黑了
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:24 | 来自Android
回复 荳荳520
你就该接起来骂他一顿,真够无聊的人
现在想想是挺后悔的!应该把他骂的狗血淋头!
可当时太困了只想着早点结束铃声我好早点睡觉,带孩子老也睡不好严重缺觉你懂不。没精力去吵。当时总想着这下应该是最后一个不会再打了吧一会又一个但老也不是最后一个!最后打了9个终于停了!是不是变态加神经!
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:33 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
把他拉黑就行了!我老公嫂子也碰到过,老是半夜打,还跟熟人一样跟你打招呼,起初以为熟人恶作剧!后来知道是骚扰电话!我帮她给拉黑了
我那个做生意的电话是老年机,拉黑我不太会一会研究研究把拉黑!拉黑不会换号码再打吧?这种人太可恶了!
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:35 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
刚看了,有个免打扰模式,我把号码存进去了!应该是的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 09:41 | 来自疯狂造人
放静音模式吧,我有宝宝后睡觉都是静音
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:53 | 来自iPhone
回复 魅力城市
我那个做生意的电话是老年机,拉黑我不太会一会研究研究把拉黑!拉黑不会换号码再打吧?这种人太可恶了!
是的,想办法拉黑,被你老公知道还不知道怎么回事?你也说不清
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:02 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
是的,想办法拉黑,被你老公知道还不知道怎么回事?你也说不清
这个他应该知道,就是他给我的号码不正确,给的不是那个客户的是别人的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 10:04 | 来自Android
回复 魅力城市
没有!钱还是我那个客户打过来的!跟他没关系的!
他要是把钱打给我了他电话里不得跟我要啊!我说我弄错了他也客气的说没事没事!谁知道后来又发什么神经呢!
估计过年了想从你这里捞点钱花花
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:06 | 来自Android
回复 紫色王妃
放静音模式吧,我有宝宝后睡觉都是静音
我那手机是生意上用的,静音不方便会误事。所以我调的是最小的音量!
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:19 | 来自Android
回复 summerfubaby
估计过年了想从你这里捞点钱花花
哈哈那就门儿都没有!我还想到哪弄点过年费去呢!
点击查看全文