要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕32周住院,天天被深圳人民医院产科住院医生赶出院,到哪投诉?

1108915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易三次取卵四次移植成功怀上双胞胎,孕16周查出室上心动过速,有时发作心跳就高达160-190.还查出D2具体定量高达四倍多,每天一片阿司匹林,两支肝素钠打针。住院十天,四天挂硫酸镁抑制宫缩,现在这个时间还在打着硫酸镁~~每天医生说我没事,可以回家说我住院浪费社会资源,我就奇怪了,我怎么浪费资源了?昨天早上查房被骂无理取闹,我晕我说我宫缩,医生说孕妇都会宫缩,妈妈的,好想投诉!!!我说我不用社保,自费不行吗?她说自费也是浪费资源
点击查看全文
播星人CxPxLZ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 03:14 | 来自Android
试问哪个人情况很好,谁愿意天天呆在医院住着呢?上次心脏发作,来人民医院挂急诊,那些医生根本都没时间理我,心跳每分钟160就这样持续了三个小时,才自动恢复。现在孕晚期,心脏负荷越来越大,宫缩也频繁了。每天吃阿司匹林降D2,如果哪天不小心早产了,我很容易大出血要不就是切子宫,要不就是没命。可是在医生眼里就是个屁,真想哭
同房住院的因为认识那个医生,就因为宝宝小了一点,住院都快一个月了,医生还想办法给她留床位,说快一个月了,到时候社保查出来,你先办出院,再进院,这个床位还给你留着!
社会真阴暗啊,没关系你的命就是个屁!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:41 | 来自疯狂造人
你看看能不能找上关系啊 现在都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:06 | 来自Android
找找熟人吧胳膊拧不过大腿的,还生一肚子气!不值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:10 | 来自Android
我现在双胎32周加,也是宫缩频繁,住院挂硫酸镁三天医生就不给打了,说副作用太大了,建议回家养着卧床,吃安宝,副作用小。让我吃到三十四周停药,如果宫缩再频繁,再来住院,这个医生我认识,硫酸镁打多了真的不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:43 | 来自疯狂造人
楼主宫缩厉害么?我是基本没宫缩,但宫颈短 宫口开,医生说随时都可能生,然后就住院了,结果没住两天查房的医生就开始轰,又说我双胎这样很正常,也说我浪费国家资源,让回家躺,现在的医生真是坑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:19 | 来自Android
现在医生有毛病,个个摆着扑克脸。早上六点多挂完硫酸镁,不宫缩了,但是肚子有下坠疼,腰酸~医生八点钟查房,我就说了情况,她说那接着挂硫酸镁,我说肚子不宫缩了,就是疼。针也是刚打完,能否观察到下午再说,然后她来一句,你不打就出院~~~天天被赶,我说错了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:23 | 来自疯狂造人
你们那医生怎么那么缺德 我尿检二次都2个+ 说在过几天还是就让我住院呢 因为双胎本来就危险更别提你这样的 谁愿意住院似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:33 | 来自疯狂造人
能换个医院不?有时候确实会有这样医生,毕竟还要生孩子,他们这样自己生气太不值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:34 | 来自Android
我没办法,只能来综合三甲医院生宝宝,因为心脏问题。到时候生产要调心内科医生会诊的,郁闷~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:53 | 来自Android
回复 糖醋虾米
我早产前,医生也说最好的保胎药是安宝,我住院的医院没有进这个药,让我转院去省医院,坐车时间长,最后还是早产了,还好两个宝宝给力,我们母女三,平平安安的!
我也是跑了好多医院和药店没有买到。最后在网上买的,我都吃了十盒多了,希望坚持到三十五周,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:10 | 来自Android
明天出院我问下有没有安宝吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:40 | 来自iPhone
是不是看宝妈人老实好欺负啊?要是我早就和大夫PK啦....但是话说回来现在去好医院的确是需要找好人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:17 | 来自疯狂造人
宝妈我也是深圳的,现在也是双胎20周,请问你有一直监测宫颈长度吗?我都是在妇幼产检,公立医院的态度就是很差的,人多,想知道你孕期是怎么保胎的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
我现在双胎32周加,也是宫缩频繁,住院挂硫酸镁三天医生就不给打了,说副作用太大了,建议回家养着卧床,吃安宝,副作用小。让我吃到三十四周停药,如果宫缩再频繁,再来住院,这个医生我认识,硫酸镁打多了真的不好,
啊?硫酸镁打了是不是对宝宝不好呀,我打了几天了,怎么办
点击查看全文