要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

还会有奇迹吗?!

949330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜实在是无法入眠,一想到就掉泪,今天又去医院了,b超胎芽与实际周期相符,胎心无。生殖科医生亲自帮我查看一次,又给b超医生复查一次。之前的检查都在私人医院,因为不想排队,当时两次b超都说可见心管搏动,可是今天医生告诉我没有……看着单子上已经有形状的宝宝我心里好难受,生化一次,这次又是胎停,我一直问医生会不会是还没有胎心呢,医生说胎芽长这么大了,不大可能还没胎心。今天是62天,是不是有70多天才看到胎心的呢,是不是还有奇迹呢!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 00:09 | 来自疯狂造人
亲 还是调整好自己 顺其自然吧 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 00:09 | 来自疯狂造人
我也65天,无胎心,两个都只有胚芽,在等周末最后一次检查,没有就只能忍痛流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:47 | 来自疯狂造人
你这胎芽挺大了,我的好小,昨天查了似见胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1468113373923
你这胎芽挺大了,我的好小,昨天查了似见胎心
可是没胎心,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
我也65天,无胎心,两个都只有胚芽,在等周末最后一次检查,没有就只能忍痛流了
我不知道还要不要再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一起⛽️
我不知道还要不要再等等
哎,除非你排卵延后的,不是打击你,希望不大,我56的时候看见孕囊大,还没有胎心就感觉不太好了,虽然还是一直报希望,但是65天没有,我其实不报希望了,只是在给自己和宝宝最后一次机会,明天去医院在做个B超,没有就只能放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 11:09 | 来自疯狂造人
亲血值翻倍如何?好的话要不要再等等?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 苏苏阳阳
亲血值翻倍如何?好的话要不要再等等?
我翻倍也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
哎,除非你排卵延后的,不是打击你,希望不大,我56的时候看见孕囊大,还没有胎心就感觉不太好了,虽然还是一直报希望,但是65天没有,我其实不报希望了,只是在给自己和宝宝最后一次机会,明天去医院在做个B超,没有就只能放弃了。
我也是觉得希望不大,我排卵应该是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 11:34 | 来自疯狂造人
哎,囊小芽大,宝宝都没有空间了,基本没什么希望了。楼主做好心理准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一起⛽️
我不知道还要不要再等等
你是有胎心停了,还是一直没胎心啊,要是有了又没得,那就没必要了,要是一直没有,要么在等几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
你是有胎心停了,还是一直没胎心啊,要是有了又没得,那就没必要了,要是一直没有,要么在等几天
之前在另外一个私立医院查了两次都有心跳,医生说可能查的不准,本来就没心跳,或者有了但停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1465550557110
哎,囊小芽大,宝宝都没有空间了,基本没什么希望了。楼主做好心理准备。
不知道为什么会孕囊不长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:42 | 来自疯狂造人
这种hcg低的肯定视频胚胎有问题,我上次就是,建议你去做个胚染看看,这样可以排队母体原因,自己和老公多锻炼,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1472614275313
这种hcg低的肯定视频胚胎有问题,我上次就是,建议你去做个胚染看看,这样可以排队母体原因,自己和老公多锻炼,宝宝会回来的
嗯嗯,到时候得查一查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 07:12 | 来自疯狂造人
回复 t1472614275313
hcg低出胎心是不是都是胚胎问题,我两次都是这种情况,这次做了胚染结果还没有出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:54 | 来自疯狂造人
宝妈坚强 会有的 如果其他数据正常也许只是时间问题 等等看 也许就有了 祝福宝宝和妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
hcg低出胎心是不是都是胚胎问题,我两次都是这种情况,这次做了胚染结果还没有出来
我到时候也做胚胎染色体看看,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
宝妈坚强 会有的 如果其他数据正常也许只是时间问题 等等看 也许就有了 祝福宝宝和妈妈
翻倍也不正常
点击查看全文