要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕32天,hcg 66.44,孕酮39,双项指标都偏低,大家帮我看看。。

1979889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1号排卵同房,6号开始胸痛,17号的例假日子没来例假,18号测到中队长去医院验血,结果不理想。医生开了孕康口服液,维生素E胶囊和孕酮胶囊。本人备孕三个月期间一直服用德国femibion 叶酸,含量800ug ,不知道叶酸有没有服用过量才导致发育缓慢。大家帮我看看验血报告,雌二醇我没查,是我担心多余了吗??这两天一直不安心,度日如年。
点击查看全文
w1477406085287 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 21:37 | 来自疯狂造人
头胎,之前没有过怀孕经验。跟我老公去第一次怀孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 21:50 | 来自疯狂造人
没担心,医生给你开了保胎药,你就该吃的吃,该休息的休息,多卧床,过几天去看翻倍。
我2号排卵,14号验血孕酮31,hcg53,医生开了保胎药,我17号去查翻倍,孕酮32,hcg2779了。我现在还在保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:56 | 来自疯狂造人
我也是,很痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
没担心,医生给你开了保胎药,你就该吃的吃,该休息的休息,多卧床,过几天去看翻倍。
我2号排卵,14号验血孕酮31,hcg53,医生开了保胎药,我17号去查翻倍,孕酮32,hcg2779了。我现在还在保胎。
你翻倍好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 心缘1982
你翻倍好
你也可以的加油!!多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
嗯嗯,医生说过五天就可以复查,再查一下雌二醇看看。。这几天就有点害怕,尽可能去转移注意力,让自己开心点。孕酮低到不担心,毕竟查的早。就是那个hcg 让我头疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 心缘1982
我也是,很痛苦
第一次怀孕,就好容易紧张。。医生发预警信号,就害怕的要命。。我好担心b超又看不到孕囊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
我在想要不要先不吃叶酸。。就吃医生开的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 23:08 | 来自疯狂造人
我末次12月15号,1月2号排,18号那天抽血HcG665,孕酮45小单位,医生也说偏低,因为我排卵后吃了10天地屈片,没有叫我再抽,下周B超看宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
你也可以的加油!!多卧床休息
我估计快要生化了。。。呜。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:34 | 来自疯狂造人
我也是和你差不多,可能太早了吧,医生说过几天去复查,看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:44 | 来自疯狂造人
你周期和我差不多,指标和我也差不多,我今天下午不知道怎么回事莫名其妙流血了,准备明天去医院看看。担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 23:46 | 来自疯狂造人
39的孕酮还低?我的医生说大于20就正常啊和你比我不是太低了么我22.79啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 01:17 | 来自疯狂造人
我也吃的德国的叶酸 吃了三个月了 没事的 应该是你查的比较早 过几天就好了 着床晚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 06:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
我也是孕酮低 医生开的黄体酮… 现在在家休息卧床保胎…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
39的孕酮还低?我的医生说大于20就正常啊和你比我不是太低了么我22.79啊
楼楼孕酮是小单位呀,除以3.18后才12了,确实不高,你的二十多应该是大单位,不能比的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
我也是和你差不多,可能太早了吧,医生说过几天去复查,看看翻倍
嗯,打算年前去复查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 心缘1982
我估计快要生化了。。。呜。。。
不会吧,要坚持对宝宝有信心,不到最后一刻不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
对,有医生是说我查的太早了,正常测到怀孕就不要在意,45天直接去验血和比超就可以了,只要这期间不肚子痛不流血基本上都没问题。现在早早查了,反而影响了心情。
点击查看全文