要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期咳嗽,有宝妈现在和我一样的么?

465012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来冬天就时常发烧感冒直至久咳不止,吃药都不管用。这怀孕了又到了冬季,再一次遇到病魔,咳嗽,也不能吃药,每天都咳,真怕伤害宝宝,偏方都试过了不管用,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:19 | 来自疯狂造人
必要时就要去医院看医生的,你那样对宝宝也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:22 | 来自疯狂造人
我之前咳嗽,喝了两三天萝卜蜂蜜水就不咳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 假面
我之前咳嗽,喝了两三天萝卜蜂蜜水就不咳了
怎么弄的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:51 | 来自疯狂造人
我喝的手工熬的秋梨膏,嘴里含大蒜,嚼几下把汁吞了,止咳管用,再就是吃梨喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 23:27 | 来自疯狂造人
要是受寒咳嗽就要喝生姜水,喝几天就好了,上火咽炎咳嗽就喝冰糖雪梨水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 04:52 | 来自疯狂造人
咳嗽三天了郁闷,喉咙痒的要死一天到晚就咳嗽,咳的我肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:55 | 来自疯狂造人
大概一周前连续咳了好几天,白天好点儿,尤其是晚上能咳醒,喉咙也不痛,少许痰,大多数时间干咳。然后分辨了下属于寒咳,不能吃冰糖雪梨。试了下白天含蒜,一会儿咬一下一会儿咬一下。然后用茄子梗煮水,什么也不放,就只是茄子梗。喝了两天就好了。你可以试一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 20:05 | 来自疯狂造人
我前两天也咳嗽厉害,还发烧了,没办法就去医院开了点药,都吃了一次,不怎么咳了,也不高烧了,就睡觉这两天鼻子不通,只能多喝水了,
点击查看全文
马小户510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:27 | 来自疯狂造人
谢谢各位的推荐,去医院抽血支气管炎,C蛋白特别高,医生让输液,我试试吧!咳嗽久了对孩子也不好,煮梨水不管用,现在试试姜糖水吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 马小户510
谢谢各位的推荐,去医院抽血支气管炎,C蛋白特别高,医生让输液,我试试吧!咳嗽久了对孩子也不好,煮梨水不管用,现在试试姜糖水吧!
我也是特别高,白细胞也特别高,宝妈后来怎么好哒
点击查看全文
马小户510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小公举妞妞
我也是特别高,白细胞也特别高,宝妈后来怎么好哒
我是在医院输液头孢,输了四天,然后吃了头孢的药两天,慢慢的好的,咳嗽不容易好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 马小户510
我是在医院输液头孢,输了四天,然后吃了头孢的药两天,慢慢的好的,咳嗽不容易好。
我输了两天头孢,咳嗽一点都不见好,而且我孕初期,不敢多输液,现在就多喝水,希望慢慢好起来,白天还好,就是晚上太痛苦了,咳的根本无法入睡
点击查看全文