要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

贝因美婴儿奶粉怎么样?

520621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还没生,提前备一罐,这个牌子怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-20 21:11 | 来自疯狂造人
不知道,我代购的意大利爱他美,但老公说是个傻逼,代购的没真货。我相信是真的,囤货中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:29 | 来自疯狂造人
回复 病坨坨要健康
不知道,我代购的意大利爱他美,但老公说是个傻逼,代购的没真货。我相信是真的,囤货中
我就是觉得外国奶粉代购不靠谱,所以干脆买国产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:52 | 来自疯狂造人
我家大宝一直喝的贝因美
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
我家大宝一直喝的贝因美
贝因美怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰我爱你
我就是觉得外国奶粉代购不靠谱,所以干脆买国产的
国产的东西标准太低,让人不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰我爱你
贝因美怎么样啊?
反正我家大宝长的比同龄孩子高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 病坨坨要健康
国产的东西标准太低,让人不放心
外国代购如果不是真的,也不安全啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
反正我家大宝长的比同龄孩子高
一直都喝贝因美吗?我是买这个囤货
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:40 | 来自疯狂造人
代购水太深 吃的东西最好不要 除非自己家里亲戚人在国外带回来会好点,但是纯进口的也不好 外国宝宝和中国宝宝体质不同 日本就是临海的国家他们奶粉里没有碘 而中国宝宝奶粉需要碘 但是最好的还是母乳 没有我会选国产的 以前人喝米糊比奶粉差多了不一样活的很好 呵呵 每个宝宝体质不同 奶粉也有区别 只要宝宝喝了合适就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Dende
代购水太深 吃的东西最好不要 除非自己家里亲戚人在国外带回来会好点,但是纯进口的也不好 外国宝宝和中国宝宝体质不同 日本就是临海的国家他们奶粉里没有碘 而中国宝宝奶粉需要碘  但是最好的还是母乳 没有我会选国产的 以前人喝米糊比奶粉差多了不一样活的很好 呵呵 每个宝宝体质不同 奶粉也有区别 只要宝宝喝了合适就好
是的,我也是你这么想,所以就买国产,代购的我不敢,觉得国产奶粉至少不是假货吧,先买这个试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰我爱你
是的,我也是你这么想,所以就买国产,代购的我不敢,觉得国产奶粉至少不是假货吧,先买这个试试
对啊 比不知来路买的奶粉安心些 我姐人在外国飞机行李箱或者托运什么的根本不划算 外国寄更是代价不得了 所以想想也知道那些代购真的水分太少了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Dende
对啊 比不知来路买的奶粉安心些 我姐人在外国飞机行李箱或者托运什么的根本不划算 外国寄更是代价不得了 所以想想也知道那些代购真的水分太少了!
是啊,还有些代购是从国内寄国外,再寄回国内,我也不清楚啊,找人买又不方便,算了,干脆买国产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰我爱你
是啊,还有些代购是从国内寄国外,再寄回国内,我也不清楚啊,找人买又不方便,算了,干脆买国产
快递可以造假 什么都可以造假 除非熟人带 不然真不放心 支持国产 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Dende
快递可以造假 什么都可以造假 除非熟人带 不然真不放心 支持国产 哈哈哈
是啊,熟人也不好每次帮忙寄,所以国产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:01 | 来自疯狂造人
我觉的贝因美很上火,不怎么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小九萌萌哒
我觉的贝因美很上火,不怎么好
额,为什么买奶粉大家都说上火呢?我说美赞臣,别人说上火,我说美素,又有人说上火,好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 06:48 | 来自疯狂造人
不知道是不是我们地方小还是我见识少,逛了一圈发现奶粉品牌乱七八糟,好多都没听过,本来想买a2,但是说是什么中文版的,看孕妇奶粉的安满牌有名,又被说味道比较重,还有爱他美,这个比较便宜,但暂时没货,也看了贝因美,价格也比较便宜,不知道该选什么牌子,打算买罐小的备着,母乳喂养才是王道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 23:42 | 来自疯狂造人
楼主选了什么牌子呀?我纠结在贝因美和惠氏之间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
不知道是不是我们地方小还是我见识少,逛了一圈发现奶粉品牌乱七八糟,好多都没听过,本来想买a2,但是说是什么中文版的,看孕妇奶粉的安满牌有名,又被说味道比较重,还有爱他美,这个比较便宜,但暂时没货,也看了贝因美,价格也比较便宜,不知道该选什么牌子,打算买罐小的备着,母乳喂养才是王道
我也是小地方,本来想买美赞臣,但是生产日期太久了,最后买贝因美了
点击查看全文