要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]查hcg翻倍回来,附经验、症状、试纸和报告。

2633834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人工周期移植两个4BB囊胚,未着床。
第二次自然周期移植两个二级冻胚,已官方。

第一次12月1日移植,内膜12A。失败的记忆不堪回首,请假在家躺了一周,第七天悄悄用试纸测到白板后伤心欲绝,整整哭了四天,老公怎么劝也抵不住漱漱的泪水,相信这种绝望很多人都经历过。当时前几天也有针扎感、姨妈感,可是事实证明很多感觉也没用。失败后看了医生,医生也说不出原因,说内膜也好,胚胎也好,医生让打两个月达菲林降调,继续调整子宫环境,我拒绝了。我想尽快开始第二次,医生就让我看看当月是否排卵,试下自然周期。医生说移植前去做下血流彩超,看下内膜血流情况。
第二次12月31日移植,12月27日B超显示卵泡已排。这次移植两个二级8细胞冻胚。移植当天解冻后一个升级为二级12细胞,一个降级为三级8细胞。移植后没请假,正常上班正常生活,只是不要提重物和剧烈运动。这次跟老公说好了,坚决不提前测,直接等12天抽血。刚开始还好,7天以后就有点沉不住气了,各种找感觉,心慌失眠害怕。胸没有太多感觉,所以认为失败了,因为10年前意外怀孕,当时乳头一碰就疼。最终决定第11天去抽血,因为12天车限号。第10天晚上时,想着明天要面临的失败,眼泪又控制不住往下掉,老公说第二天早上还是先用试纸测一下,这样就算失败了,在等血报告的过程中有时间安慰我,不然中午出了报告,下午上班很忙没时间安慰。第11天早上忐忑用试纸测了,不敢相信居然有印,我和老公都惊呆了,那一刻心情很复杂。一是惊喜,二是担心,怕血值太低。当天血值140,医生说不低,冻胚11天还可以,只是应该是单胎了,让20号查翻倍。我知道医生有安慰的成分。

这次移植后症状:第六七天腰特别酸,稍微走几步就腰痛。针刺感也一直有,但我觉得这个感觉不靠谱,因为上次失败也有这个感觉,以前每个月自然试着怀孕时也有针刺感。其实从第六七天开始,甚至到今天第20天,每天都会有一两次,每次3秒左右的抽痛感,也许是我的痛神经比较敏感,我每天都能感觉到。乳房会比以前软,但并没有很痛,偶尔扯着痛。所以每个人成功的感觉都不一样,甚至同一个人两次怀孕的感觉也不一样。

总结经验:放宽心,正常生活,生活也许会出现惊喜,不要对比症状,调整心态,各种结果都要考虑到,给自己适应的过程。要坚强,宝宝和我们一定有缘份,总有一天,我们都会成功。

请教:冻胚11天抽血140,20天8536,日均翻倍57%,虽然软件里显示正常,但还是有些担心,请宝妈们给些力量和经验。

下面附12天到19天试纸,强阳有些晚,第19天才测到。最后祝愿大家都能心想事成,早日完成当妈妈的愿望。

点击查看全文
psycheff (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 16:36 | 来自疯狂造人
请有经验的宝妈们帮忙看下翻倍情况是好还是不好~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:39 | 来自疯狂造人
有可能双胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 彭溢

有可能双胎啊
应该不会,医生说是单胎,我看网上说20天hcg应该要上万才好,所以有些担心。比我晚一天移植的妹子只移了一个囊胚,今天抽血3万多,她囊胚分裂的可能性很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 psycheff

应该不会,医生说是单胎,我看网上说20天hcg应该要上万才好,所以有些担心。比我晚一天移植的妹子只移了一个囊胚,今天抽血3万多,她囊胚分裂的可能性很大。
你的孕酮比较高双胎可能性大,hcg倒是很多前期不高后来也是双胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 彭溢

你的孕酮比较高双胎可能性大,hcg倒是很多前期不高后来也是双胎的
谢谢宝妈的经验,你的孕期比我多几天,你之前hcg情况怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 mrs.lao

恭喜宝妈,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 psycheff

谢谢宝妈的经验,你的孕期比我多几天,你之前hcg情况怎样
12.23排卵同房。

排卵第10天:1月  2号hcg22.4

排卵第12天:1月  4号hcg109.9

排卵第19天:1月11号hcg2941.8

排卵第25天:1月17号hcg27604.9
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 彭溢

12.23排卵同房。

排卵第10天:1月  2号hcg22.4

排卵第12天:1月  4号hcg109.9

排卵第19天:1月11号hcg2941.8

排卵第25天:1月17号hcg27604.9
翻倍好好,恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:03 | 来自疯狂造人
来的还算早,热乎乎的好孕棒,恭喜恭喜,我来接好孕棒喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 08:33 | 来自疯狂造人
接高血值,祈祷翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476279913442

来的还算早,热乎乎的好孕棒,恭喜恭喜,我来接好孕棒喽!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 李大臭

接高血值,祈祷翻倍
放宽心,一切都会顺利的
点击查看全文
回复 罗马宝宝麟儿

恭喜楼主,接你好孕!
谢谢,将好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 changjin5071

恭喜恭喜,接好孕
一定好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,年前大家都要好孕!
点击查看全文