要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第六次失败,感觉好打击

480030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六次促排失败,希望有经验的姐妹给点分享,让我也能打打气,感觉好迷茫,一年了都没怀上,压力好大,身边的朋友都当妈妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:33 | 来自疯狂造人
你把所有该检查的都检查过了吗?还有你老公检查了没?多囊其实没有那么难怀孕的啊。
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1484634687498
你把所有该检查的都检查过了吗?还有你老公检查了没?多囊其实没有那么难怀孕的啊。
全都检查了,我输卵管有一侧通而不畅,一侧通畅,但我促排的这几次四次在左边,两次在右边,我老公正常,我内膜抗体阳性,有盆腔炎,其他的都还好,但是一直怀不上,真的好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
全都检查了,我输卵管有一侧通而不畅,一侧通畅,但我促排的这几次四次在左边,两次在右边,我老公正常,我内膜抗体阳性,有盆腔炎,其他的都还好,但是一直怀不上,真的好烦
盆腔炎或者盆腔积液,还有阴道炎什么的容易引起粘黏,还有输卵管伞端抓卵的能力好不好?
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 15:40 | 来自疯狂造人
盆腔炎或者盆腔积液,还有阴道炎什么的容易引起粘黏,还有输卵管伞端抓卵的能力好不好?
我输卵管一切正常,就是左边通而不畅,有盆腔炎,然后有抗内膜抗体阳性
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 15:41 | 来自疯狂造人
我不知道问题在哪,都不知道怎么做才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
你应该是其它方面有点问题吧,多囊促排,只要内膜正常,有卵泡排出,卵泡质量不差,在排卵那几天天天安全同房吧,应该是可以怀孕的。我建议不要隔天同房,卵子和精子虽然能存活几天,但是真正的受精能力只有那么几个小时。
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 15:44 | 来自疯狂造人
其他方面都查了,医生跟我说抗内膜抗体阳性影响怀孕,我内膜每次都长的很好,卵泡也是,但是一直怀不上,我不知道是不是我的心里压力太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
我不知道问题在哪,都不知道怎么做才好
最怕的就是找不到原因。但是多囊真的不难怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:47 | 来自疯狂造人
你应该是其它方面有点问题吧,多囊促排,只要内膜正常,有卵泡排出,卵泡质量不差,在排卵那几天天天安全同房吧,应该是可以怀孕的。我建议不要隔天同房,卵子和精子虽然能存活几天,但是真正的受精能力只有那么几个小时。
亲,正常内膜应该多厚啊,刚来完月经应该是多少,来月经之前又应该是多少呢?
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 15:49 | 来自疯狂造人
最怕的就是找不到原因。但是多囊真的不难怀孕的。
也许是我胖了,我165.135斤,但我觉得这不是真正的原因,我只能随缘了,我都准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕丹鹤
亲,正常内膜应该多厚啊,刚来完月经应该是多少,来月经之前又应该是多少呢?
来月经的那几天应该在4左右,每个人不一样。慢慢长,到排卵期8-12是最好的,这个值才利于着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:54 | 来自疯狂造人
来月经的那几天应该在4左右,每个人不一样。慢慢长,到排卵期8-12是最好的,这个值才利于着床。
我来完月经是5来月经上几天是10应该可以的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
也许是我胖了,我165.135斤,但我觉得这不是真正的原因,我只能随缘了,我都准备试管了
估计胖是个原因,很多瘦多囊,一般没有其它问题,正常促排都是容易受孕的。医生说了一般在促排3个周期成功率比较大点,相比第二次促排的成功率最高。
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 15:56 | 来自疯狂造人
估计胖是个原因,很多瘦多囊,一般没有其它问题,正常促排都是容易受孕的。医生说了一般在促排3个周期成功率比较大点,相比第二次促排的成功率最高。
减肥吧!然后继续促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
减肥吧!然后继续促排
你造影做了离现在有多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 16:00 | 来自疯狂造人
咱俩身高体重差不多,我也第六次促排了,这次不行明年直接人授或者试管。再坚持坚持
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 16:02 | 来自疯狂造人
你造影做了离现在有多久了?
九月份做的,当时没说什么别的问题,就是有一边通而不畅,然后盆腔炎,开了药吃了两个月后促排,我做造影后促排了两次,就是到现在了
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 马上好运气
咱俩身高体重差不多,我也第六次促排了,这次不行明年直接人授或者试管。再坚持坚持
咱两好像,加个微信好友吧,我感觉找到同病相怜的人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
九月份做的,当时没说什么别的问题,就是有一边通而不畅,然后盆腔炎,开了药吃了两个月后促排,我做造影后促排了两次,就是到现在了
可能你的问题在盆腔炎,不要小看炎症问题。它能引起很多功能的不顺。因为输卵管有一侧是通的也不会一直不孕的。
点击查看全文