要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

给有弱精静曲的姐妹们以信心

725716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有左侧静脉曲张2.7算是中度了,精子活力总的才18%,而且高畸形率98%。在计生委吃了四个月药不见效,所以又去专门看怀孕的中医,吃完两个月还是没怀孕,但是也没测精子活力,又在网上找的食补的方子,吃了一个多月,这次去测特别惊喜,a是37%,总的是60%多,虽然还没官方好运,但是已经很高兴了。所以如果老公有弱精也不用担心的,越心急越不好,这次也不知道什么起效果了,但是好了就行。一定要让老公戒烟戒酒,不能吃辛辣的,我老公西药就吃锌片,所以大家伙们如果西药不合适转中药和食补试试吧。食补的方子是一天最少吃三个核桃。还有每天得喝汤。牡蛎西红柿海带汤,还有红枣银耳枸杞百合莲子汤,还有瑶柱粥。我老公每天早上和一杯蜂蜜加枸杞,还有那个中医开的粉末状冲水喝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 07:15 | 来自疯狂造人
我老公静脉索曲张左侧三度,右侧两度,私立医院医生要求做手术!我迷茫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1477373090530
我老公静脉索曲张左侧三度,右侧两度,私立医院医生要求做手术!我迷茫啊
你老公精子活力低吗?我老公也是让做手术,他就是不去,他是左侧精索静脉曲张2.7,右侧没有。后来又去我家这边有个专门看怀孕的人,吃的药。但是那几个月吃的东西太多了,西药就吃锌片,别的没吃。怎么说,能不做手术就不做,因为你不确定是静脉曲张引起的。先试试别的方法。那个中医开了一包粉末,天天喝,我让我老公加蜂蜜和枸杞,一天三个核桃,还有牡蛎汤,瑶柱汤,百合莲子枸杞汤交替喝,一天必须一个苹果。最主要不吸烟不喝酒,有空了可以拿冰袋微凉敷敷蛋蛋,完后自己都感觉蛋蛋特别硬。要不得这个那是软的,软的是不正常的,正常的是特别硬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 00:12 | 来自疯狂造人
回复 小小洋小小未
你老公精子活力低吗?我老公也是让做手术,他就是不去,他是左侧精索静脉曲张2.7,右侧没有。后来又去我家这边有个专门看怀孕的人,吃的药。但是那几个月吃的东西太多了,西药就吃锌片,别的没吃。怎么说,能不做手术就不做,因为你不确定是静脉曲张引起的。先试试别的方法。那个中医开了一包粉末,天天喝,我让我老公加蜂蜜和枸杞,一天三个核桃,还有牡蛎汤,瑶柱汤,百合莲子枸杞汤交替喝,一天必须一个苹果。最主要不吸烟不...
你家也是想要怀宝宝吗?我现在特别迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1477373090530
你家也是想要怀宝宝吗?我现在特别迷茫
我老公好了,现在a是37%,总活力60
%多,他一好那个月,我都怀孕了,以前太低了,从来没怀过,医生还一直说我是不是输卵管堵住了。你多试几种方法,总有适合你的。健康生活,男的病比女的好治。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 19:33 | 来自疯狂造人
楼楼 枸杞怎么喝?是泡水还是什么呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 05:13 | 来自疯狂造人
回复 micky小米饭
楼楼 枸杞怎么喝?是泡水还是什么呀?
泡水喝,因为我们这儿子那个中医给开的他们配的粉末,我老公经常把蜂蜜和枸杞放里面。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 12:36 | 来自疯狂造人
接好孕呀~我老公情况也差不多,畸形率高,都愁死了,不敢怀担心宝宝健康问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小小洋小小未
你老公精子活力低吗?我老公也是让做手术,他就是不去,他是左侧精索静脉曲张2.7,右侧没有。后来又去我家这边有个专门看怀孕的人,吃的药。但是那几个月吃的东西太多了,西药就吃锌片,别的没吃。怎么说,能不做手术就不做,因为你不确定是静脉曲张引起的。先试试别的方法。那个中医开了一包粉末,天天喝,我让我老公加蜂蜜和枸杞,一天三个核桃,还有牡蛎汤,瑶柱汤,百合莲子枸杞汤交替喝,一天必须一个苹果。最主要不吸烟不...
请问,静索静脉曲张是怎么检查出来的啊?要紧吗?在医院看什么科呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小小洋小小未
%多,他一好那个月,我都怀孕了,以前太低了,从来没怀过,医生还一直说我是不是输卵管堵住了。你多试几种方法,总有适合你的。健康生活,男的病比女的好治。
我老公静脉曲张做了手术,三个月以后复查了才能要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:23 | 来自疯狂造人
亲 什么粉末 你在哪里看的? 我老公a+b百分之三十多 畸形率百分之98 另外你说的这些汤 要用新鲜食材还是干货?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:52 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高 IT男 工作太忙 而且没得时间调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:02 | 来自疯狂造人
亲,我老公也是静脉曲张,左侧这个怎么看几度啊?
是否需要做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1489244272218
亲 什么粉末 你在哪里看的? 我老公a+b百分之三十多 畸形率百分之98 另外你说的这些汤 要用新鲜食材还是干货?
你医生怎么说?你精子密度怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 09:42 | 来自疯狂造人
牡蛎汤怎么做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小小洋小小未
接好孕(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!儿女双全!
点击查看全文