要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为什么孕酮掉得这么快!?

527822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,怎么会这样,孕前黄体检查都是正常的,我的hcg翻倍还好吗?医生已经给我开了10天的针和药,不敢b超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:34 | 来自疯狂造人
你去检查宫内外了吗?另外有出血症状没?
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1484634687498
你去检查宫内外了吗?另外有出血症状没?
什么宫内外?我没有出血症状呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵929
什么宫内外?我没有出血症状呢
你去检查了,是宫内孕吗?
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 13:55 | 来自疯狂造人
你去检查了,是宫内孕吗?
还没呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 14:01 | 来自疯狂造人
hcg上万后翻倍慢,医生开的药一定要按时吃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵929
还没呢…
你都5周5了,我今天5周六,都能看到胎心胎芽了。你可以去检查一下,首先排除宫外孕。你是正常受孕吗?
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 14:11 | 来自疯狂造人
你都5周5了,我今天5周六,都能看到胎心胎芽了。你可以去检查一下,首先排除宫外孕。你是正常受孕吗?
医生让我下周去复查b超…
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 14:12 | 来自疯狂造人
是正常受孕的
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 14:18 | 来自疯狂造人
我去年有过一次胎停流产,当时只查过一次血,8周的时候超过有胎心了结果10周流产了,跟现在没有可比性。医生开了10天打针的量也太夸张了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵929
我去年有过一次胎停流产,当时只查过一次血,8周的时候超过有胎心了结果10周流产了,跟现在没有可比性。医生开了10天打针的量也太夸张了吧
你上次是因为什么胎停啊?我问了医生一般胎停是胚胎本身的质量就有问题,就算保胎也意义不大,但是如果真的是胚胎本身出现问题,那么在怀孕初期,血值就会不太好,然后有褐色分泌物或出现的情况,照理说有胎心胎芽,应该是问题不大的。
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 14:25 | 来自疯狂造人
你上次是因为什么胎停啊?我问了医生一般胎停是胚胎本身的质量就有问题,就算保胎也意义不大,但是如果真的是胚胎本身出现问题,那么在怀孕初期,血值就会不太好,然后有褐色分泌物或出现的情况,照理说有胎心胎芽,应该是问题不大的。
不知道啊,去年第一次怀孕啥都不懂,医生也不靠谱,当时是5周查血,孕酮30多贝塔hcg3000多,然后医生让我8周去b超,当时超出来胎芽8mm吧,不知道正常不,然后10周就流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵929
不知道啊,去年第一次怀孕啥都不懂,医生也不靠谱,当时是5周查血,孕酮30多贝塔hcg3000多,然后医生让我8周去b超,当时超出来胎芽8mm吧,不知道正常不,然后10周就流产了
你自身有什么病史没?你是正常受孕的吗?
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 14:36 | 来自疯狂造人
你自身有什么病史没?你是正常受孕的吗?
没有啊,自然受孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵929
没有啊,自然受孕啊
还有种说法,长胎盘的时候容易出现孕酮不足,造成胎停的情况,不过这个说法我问过医生,医生有说没有这种说法。搞不懂。
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 15:17 | 来自疯狂造人
还有种说法,长胎盘的时候容易出现孕酮不足,造成胎停的情况,不过这个说法我问过医生,医生有说没有这种说法。搞不懂。
现在怀个孕真的是艰难…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 00:40 | 来自Android
虽然孕酮有下降,但是还是在正常范围,隔几天在看看孕酮,如果还在下降就吃药打针补孕酮,医生开的十天的药,肯定是黄体酮,不算离谱,很多人打黄体酮到3个月
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 爸妈全部的爱
虽然孕酮有下降,但是还是在正常范围,隔几天在看看孕酮,如果还在下降就吃药打针补孕酮,医生开的十天的药,肯定是黄体酮,不算离谱,很多人打黄体酮到3个月
就是黄体酮,还有吃的地屈孕酮片,我是怕打多了会不会有副作用…医生觉得我有流过产才这样吗…我是觉得我只吃药就好了吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:01 | 来自Android
回复 大脸喵929
就是黄体酮,还有吃的地屈孕酮片,我是怕打多了会不会有副作用…医生觉得我有流过产才这样吗…我是觉得我只吃药就好了吧…
楼主现在情况怎么样?达芙通比打针简单省事,效果也不错,加油(^ω^)
点击查看全文
大脸喵929 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 爸妈全部的爱
楼主现在情况怎么样?达芙通比打针简单省事,效果也不错,加油(^ω^)
一直在打针,每天都是20mg,现在是隔天一针了,孕酮保持在40左右,医生让我慢慢停针,下个礼拜11周了,还要让我抽血复查,然后就不打了…达芙通是一直在吃
点击查看全文