要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

有人做过宫腔镜吗?息肉和囊肿

835930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管查出来好的,全面检查的时候发现0.6厘米的息肉和不明囊肿,医生说不孕原因是这个让我割掉。有人做过吗?痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 14:17 | 来自疯狂造人
我11月份做过息肉手术。宫腔镜全麻,手术还快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 元宝哥等小花妹
我11月份做过息肉手术。宫腔镜全麻,手术还快的。
请问一下,是不是先做宫腔镜检查,再做宫腔镜手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s1905112693
请问一下,是不是先做宫腔镜检查,再做宫腔镜手术?
我B超检查得知有息肉,月经结束3天做宫腔镜手术
点击查看全文
文儿宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 元宝哥等小花妹
我这个月刚做了输卵管检查下个月又要做宫腔镜  心理好慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:04 | 来自疯狂造人
不要怕,不痛苦,门诊也可以做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 元宝哥等小花妹
也就是说B超确定了以后,就不用再做宫腔镜检查,直接宫腔镜手术了,对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:59 | 来自疯狂造人
也就是说B超确定了以后,就不用再做宫腔镜检查,直接宫腔镜手术了,对吗
我是这样的,月经第5天阴超,确定是宫腔息肉,月经第7天全部手术前检查做好,第8天就做宫腔镜息肉摘除手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:18 | 来自疯狂造人
1月11号刚做的宫腔镜检查和输卵管通水,宫检查时发现有息肉,医生一并割除,没打麻烦,和痛经一样疼,在医院躺了两小时后回家,记得带杯水,宫腔镜检查前会打一针,这针会导致很渴很渴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 元宝哥等小花妹
我是这样的,月经第5天阴超,确定是宫腔息肉,月经第7天全部手术前检查做好,第8天就做宫腔镜息肉摘除手术了
谢谢您,那是来过一次月经以后就可以备孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 元宝哥等小花妹
也就是说您不用住院就可以做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:59 | 来自疯狂造人
谢谢您,那是来过一次月经以后就可以备孕了吗
是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 14:00 | 来自疯狂造人
也就是说您不用住院就可以做了吗?
我是熟人门诊帮我做的,一般需要住院,那个医院可以多赚钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 元宝哥等小花妹
我是熟人门诊帮我做的,一般需要住院,那个医院可以多赚钱。
谢谢妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 元宝哥等小花妹
你好,你做过宫腔镜以后多久怀上的,我b超检查说可能有内膜息肉,让做宫腔镜!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 珍児
1月11号刚做的宫腔镜检查和输卵管通水,宫检查时发现有息肉,医生一并割除,没打麻烦,和痛经一样疼,在医院躺了两小时后回家,记得带杯水,宫腔镜检查前会打一针,这针会导致很渴很渴
你好,你是做宫腔镜和通液同时做的吗?有没有通好?我也是说有息肉,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
你好,你做过宫腔镜以后多久怀上的,我b超检查说可能有内膜息肉,让做宫腔镜!
宫腔镜2016年10月份做的。怀孕是12月份月经周期结束
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 元宝哥等小花妹
宫腔镜2016年10月份做的。怀孕是12月份月经周期结束
真好,我都喝中药有半年了,输卵管通而不畅,最近做b超说宫腔内有可能内膜息肉,就内膜回声不均匀,你之前就因为有息肉原因不怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 06:40 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
真好,我都喝中药有半年了,输卵管通而不畅,最近做b超说宫腔内有可能内膜息肉,就内膜回声不均匀,你之前就因为有息肉原因不怀的吗?
也不知道是不是,医生说有可能,老公也要同时治疗的,我老公吃了提高精子质量的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 元宝哥等小花妹
也不知道是不是,医生说有可能,老公也要同时治疗的,我老公吃了提高精子质量的药。
我老公活力也不好,之前a有百分之十几,这次喝了一个月中药a就百分之五了,你老公吃的哪些药?
点击查看全文