要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这个液性暗区要怎么消失下去,胎儿能保住吗?

475710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.20号孕64天,
1.5号B超还挺好,结果1.8号同房,1.12号复查有液性暗区,一周复查就是昨天还是有………
怀孕期间一直服用地区孕酮片和塞黄体酮,
复查之前一直是无腹痛,无出血,无腹痛,无出血!
期间正常上班,今天1.20号,单位事情有点多,来回走动一早上,肚子左侧,左下方持续疼痛,有点像针扎的一样,刚开始是持续的一下一下疼,过了20多分钟,间歇性的疼一下!
好恐慌,昨天B超的医生说,没卧床光吃药没用,必须卧床,我想知道这是不是真的啊?,
期间血值翻倍也正常,应该达到峰值了!
好担心,好恐慌,希望有正能量来分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:00 | 来自疯狂造人
液性暗区多大啊,不大的话就自己吸收了,要不就排出来。我一直都有,做nt的时候也有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:49 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,适当卧床+吃药,积液会减少的哦!我上周3.2,昨天去复查0.9了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
液性暗区多大啊,不大的话就自己吸收了,要不就排出来。我一直都有,做nt的时候也有。
30*5mm,隔了一周复查还是一样,我担心是不是因为我没卧床啊,都是正常上班的,正常活动!好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟HH
宝妈别担心,适当卧床+吃药,积液会减少的哦!我上周3.2,昨天去复查0.9了。
你卧床了吗?我没有休息,不知道是不是这个原因,液体没少呢,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:40 | 来自疯狂造人
前期还同什么房哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 13:24 | 来自疯狂造人
我的六周四天检查有16*9宫腔积液 今天十周复查都没有了 没卧床 八小时一次地区孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧
30*5mm,隔了一周复查还是一样,我担心是不是因为我没卧床啊,都是正常上班的,正常活动!好担心
我的是22乘以9,差不多。没事的,我暗区一直有,但是娃娃还不错呀。你不行请假一周,多躺躺。后边肯定能吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
我的六周四天检查有16*9宫腔积液 今天十周复查都没有了 没卧床 八小时一次地区孕酮片
那你等于一天三片地区孕酮片啊?我是一天两片,但是一个星期没缩小,胚胎发育的还行,所以我有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧
那你等于一天三片地区孕酮片啊?我是一天两片,但是一个星期没缩小,胚胎发育的还行,所以我有点担心
嗯 因为我有点褐色分泌物 医生让加量八小时一次 现在积液没有了 医生说今天改成两次 吃三天 一次一片吃四天 在吃一个礼拜就停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧
你卧床了吗?我没有休息,不知道是不是这个原因,液体没少呢,好担心
多休息总是好的。积液会排出也会被吸收,每个人情况不同。多听医生的建议哦
点击查看全文