要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第二次促排感觉又要失败了

673617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27号例假,五天结束。第三天复查激素水平FSH9.76,LH5.65,克罗米芬一天两片。第9天,右侧10*9,8*7,左侧10.5*9,9*8.5,内膜3.7。医生让打尿促,我害怕长多了,后面证明真是想多了。第11天,右侧15*11,左侧11.5*9,11*7,听医生的话尿促一针,补佳乐加量一天3片。第13天,右侧17*14.5,内膜6.6,上个月左侧排的,这个月右侧,这个数据还让人挺满意的,继续尿促一针。晚上同房。第14天,右侧20*16.5,内膜7,尿促一针。第15天晚上八点测出强阳,跳绳200次,晚上和第二天早上同房。第16天监测已排,内膜12,B型。这次老公的精液检查结果非常好,A+B超过60%。感觉同房时间也挺合适的。差不多应该是11号凌晨排的,今天早上用秀儿测的连印都没有。
第一次吃药就长大而且自己排了。
第二次除了药,还打了三针尿促。
马上过年了,都没有勇气开始第三次了,不检测又怕雌激素不够,万一有了再保不住。越是看见别人生孩子,越觉得怀孕离我是那么遥远,而就算怀孕了,担心的事也比别人多的多。
发自内心地,慢慢觉得孩子有没有都能接受,有个孩子,空气质量差,附近也没有好的幼儿园和小学。。。
就怕在要孩子的路上,把自己整疯了,老公总说怀不上也不要哭哭啼啼的,连个发泄的出口都没有。
点击查看全文
安静的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:07 | 来自疯狂造人
第十天,没有任何症状,高温应该是吃了达芙通才有的。
点击查看全文
安静的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:08 | 来自疯狂造人
谁都劝我不要放弃,可是谁也没法代替自己受罪。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:26 | 来自疯狂造人
别难过我们一起面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:31 | 来自疯狂造人
我陪着你在这路上
点击查看全文
安静的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:35 | 来自疯狂造人
为什么领养孩子一定要满30岁啊?!!!
点击查看全文
安静的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 t1477914293239
我陪着你在这路上
不知道花多少钱受多少苦才能怀上并且顺利生下来,一想就觉得那是永远无法企及的愿望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
不知道花多少钱受多少苦才能怀上并且顺利生下来,一想就觉得那是永远无法企及的愿望。
我去年四月就开始看了,一直都还没怀上,家人朋友都不敢说,一个人扛着,不过老公总是安慰我缘份未到而已,不要放弃,谁也不能阻止我做母亲
点击查看全文
安静的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1477914293239
我去年四月就开始看了,一直都还没怀上,家人朋友都不敢说,一个人扛着,不过老公总是安慰我缘份未到而已,不要放弃,谁也不能阻止我做母亲
真是佩服你们的勇气!要是现在能领养我就不要了。有个同事怀二胎了,七月份生,我要是上半年怀不上的话下半年工作量会很大,连监测都没有时间了。对一个没法正常排卵的人来说,这不就相当于还没开始就结束了。
点击查看全文
安静的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
别难过我们一起面对
帖子里认识,和我一起聊天的一个个都怀了,我就是怀不上,连个说话的人都没有,哭还得偷偷的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
帖子里认识,和我一起聊天的一个个都怀了,我就是怀不上,连个说话的人都没有,哭还得偷偷的。
完全没必要,我第一次促排都长大了也没排出来,别难受,其实真的我也很难过,我觉得要个孩子太不容易了,人家挣钱养孩子,咱们是挣钱要孩子
点击查看全文
安静的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
完全没必要,我第一次促排都长大了也没排出来,别难受,其实真的我也很难过,我觉得要个孩子太不容易了,人家挣钱养孩子,咱们是挣钱要孩子
是啊是啊,真的是花钱要孩子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
是啊是啊,真的是花钱要孩子啊
别难过,我们一起加油!正常人备孕三个月也不定的怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:58 | 来自疯狂造人
我都人授了,但失败,今天姨妈来,打算促排
点击查看全文
安静的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小黑
我都人授了,但失败,今天姨妈来,打算促排
今天早上神奇地测出来灰印,期待明天加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,我灰印都没有,这个年过的很不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 04:32 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
楼主还是有希望的……希望加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
太好了,我姨妈已来
点击查看全文