要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

药流加清宫和直接人流哪个伤害小一些?!

1688948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第三十五天了,相当于孕七周多一点胎停了,去看了妇科,找了两个医生,一个让我直接人流,一人又让我药流加清宫。我就想知道到底哪个更安全更没有危害,下次还得移植呢,不想伤害到子宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 10:29 | 来自疯狂造人
药流好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:29 | 来自疯狂造人
每个医生说法不一样,有的医生说胎停要人流,因为停掉的胎是容易有残留。有的医生说药流。

我去年四月胎停的,不同医生建议不一样。不过我最后做的是药流,几天后复查没流干净医生说刮宫,我没刮。后来医生让我吃桂枝茯苓丸,月经干净后再查就干净干净了。
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
每个医生说法不一样,有的医生说胎停要人流,因为停掉的胎是容易有残留。有的医生说药流。

我去年四月胎停的,不同医生建议不一样。不过我最后做的是药流,几天后复查没流干净医生说刮宫,我没刮。后来医生让我吃桂枝茯苓丸,月经干净后再查就干净干净了。
我也不想刮宫,吃了两粒米非司酮片,三个小时了还没有动静呢?这个药得多久有动静?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:13 | 来自Android
回复 宝们快来
我也不想刮宫,吃了两粒米非司酮片,三个小时了还没有动静呢?这个药得多久有动静?
亲,我也是药流加清宫,吃了米菲第二天出血量好多,胚胎直接掉出来了,米索都没吃,不过还是做了无痛清宫,上午刚做完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:21 | 来自疯狂造人
药流,我当时也是很纠结,药流干净率很高的
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121
亲,我也是药流加清宫,吃了米菲第二天出血量好多,胚胎直接掉出来了,米索都没吃,不过还是做了无痛清宫,上午刚做完
你都流出来了还清宫啊?那可以不做了。清宫打麻药不?我这只给我吃了米非司酮片,让我早晚合两粒
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121
米非司酮片我吃了一上午了一点反应都没有,这个得多久起作用?痛不?
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1483114351396
药流,我当时也是很纠结,药流干净率很高的
恩,那就药流!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来
我是吃了好几个小时才有动静,会有带点白的一团排出来。我还花了两千多把排出来的胎拿去化验,查了胎本身染色体没问题,夫妻双方染色体都没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:01 | 来自Android
回复 宝们快来
你都流出来了还清宫啊?那可以不做了。清宫打麻药不?我这只给我吃了米非司酮片,让我早晚合两粒
我昨天早晚各三片,今天早上出血太多,到了医院医生说马上清宫,胚胎自己就流出来了,因为我出血量多医生说还是要清宫更放心,怕有残留,用的是无痛,只清出来一点点,这样对子宫伤害应该最小吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:04 | 来自Android
要清宫的,不清宫容易大出血,而且也不能判断流干净了没,我早上就出血好多,五分钟一片卫生巾
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
我是吃了好几个小时才有动静,会有带点白的一团排出来。我还花了两千多把排出来的胎拿去化验,查了胎本身染色体没问题,夫妻双方染色体都没问题。
我上午吃的到现在下午了还没有动静。一方面又害怕疼死,一方面又怕没动静不起作用
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121
要清宫的,不清宫容易大出血,而且也不能判断流干净了没,我早上就出血好多,五分钟一片卫生巾
恩。我后天也只能听医生安排的怎么做就怎么做吧!
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121
我昨天早晚各三片,今天早上出血太多,到了医院医生说马上清宫,胚胎自己就流出来了,因为我出血量多医生说还是要清宫更放心,怕有残留,用的是无痛,只清出来一点点,这样对子宫伤害应该最小吧
也不晓得到底清宫和人流的伤害如何,都说差不多。只是清宫不需要扩张宫颈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:44 | 来自Android
回复 宝们快来
也不晓得到底清宫和人流的伤害如何,都说差不多。只是清宫不需要扩张宫颈的
我也搞不懂,我不是在试管医院做的清宫,在我们当地医院,吃了米菲就会软化宫颈吧
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121
我也搞不懂,我不是在试管医院做的清宫,在我们当地医院,吃了米菲就会软化宫颈吧
我吃了米非司酮片从上午吃的到现在晚上了还一点动静都没有,你也是第一天吃第二天才起动静的么?
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
药流好一点
恩,已经选择了药流,可是今天上午吃了两粒米非司酮片到现在晚上了还一点动静都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 20:20 | 来自Android
回复 宝们快来
我吃了米非司酮片从上午吃的到现在晚上了还一点动静都没有,你也是第一天吃第二天才起动静的么?
是的,昨天逛了一天街,有褐色分泌物,今天一起床就哗啦啦流血了,每个人情况不一样,按医生的意思吃米菲是不会出血的,我估计我是停了所有保胎药,前几次没着床就是停药三天来月经的
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121
是的,昨天逛了一天街,有褐色分泌物,今天一起床就哗啦啦流血了,每个人情况不一样,按医生的意思吃米菲是不会出血的,我估计我是停了所有保胎药,前几次没着床就是停药三天来月经的
我已经停药三天了,昨天跑了一天,晚上还充了热水澡还是没动静。今天开始吃米非的。按医生的吃米非不会腹痛流血么?
点击查看全文