要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

不用回复了,谢谢nnnnnnnnnnnnnnnn

25833162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:43 | 来自疯狂造人
我4周+2的时候孕酮14呢,跟你一样是大单位。医生叫我3天后复查,说孕酮低了。给他吓了一跳,然后我给做医生的朋友看,她说你这样是正常的,不用理,不要低于10就好了,我也没去复查,打算年前再做多一次检查就7-8周再看B超。
而且我自己有坚持测早孕试纸,加深情况还算不错的,我也没有肚子很疼和出血的情况,所以人家建议我不用去复查,年前再去测下hcg翻倍和看下是不是宫内就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:09 | 来自疯狂造人
能补就补,我们要努力助宝宝一臂之力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:23 | 来自疯狂造人
我建议补吧。虽然也有人不补也可以,但不知道自己是不是这样的,也不敢冒险。我第一次怀孕啥也不懂,有胎心后停了,孕酮很低。第二胎孕酮还是不高,从怀上开始就打针吃药,顺利生了。现在怀了二胎,还是孕酮很低,也是一直在保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:24 | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低,问了几个医生都说不腹痛不出血就不用补,其中一个是朋友,他说补不补其实都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 11:52 | 来自疯狂造人
我觉着孕酮虽然不高,但hcg翻倍正常说明孕酮够用的.我的孕酮到7周15 8周14 但hcg翻倍正常,现在12周了nt通过。就是开始掉的特别厉害,掉到8了有褐色分泌物,打了5天黄体酮,停针后只是检测没有补充了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:01 | 来自疯狂造人
我在加拿大,我的妇科医生就说补不补都一样,孕酮影响不了宝宝。极少数的黄体异常的才需要补充孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
我孕酮比你还低,问了几个医生都说不腹痛不出血就不用补,其中一个是朋友,他说补不补其实都一样
等出血就晚了、看着低就补点、不恶补没关系。
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1472991943946
我觉着孕酮虽然不高,但hcg翻倍正常说明孕酮够用的.我的孕酮到7周15 8周14 但hcg翻倍正常,现在12周了nt通过。就是开始掉的特别厉害,掉到8了有褐色分泌物,打了5天黄体酮,停针后只是检测没有补充了!
想问下你几周掉到8然后补的孕酮呀~
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 心缘1982
能补就补,我们要努力助宝宝一臂之力
嗯嗯,也是,不能干等着啊
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 妞妞在等小弟弟
我建议补吧。虽然也有人不补也可以,但不知道自己是不是这样的,也不敢冒险。我第一次怀孕啥也不懂,有胎心后停了,孕酮很低。第二胎孕酮还是不高,从怀上开始就打针吃药,顺利生了。现在怀了二胎,还是孕酮很低,也是一直在保胎。
第一胎我都没有验血,去找妇产科医生,就让我去阴超,第一次5周5,第二次出血去超,就停了,胎停6周2。。我都不知道那时孕酮怎么样。。哎,我感觉还是要补补,放心
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
其实我第一胎8周出了点血,本来还不着急,结果去诊所阴超就胎停了,晚上就自己流出来了。。心里还是有点没底,哎
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
我在加拿大,我的妇科医生就说补不补都一样,孕酮影响不了宝宝。极少数的黄体异常的才需要补充孕酮。
哎,老外都是这么说,但是等着干着急啊,再加上我停过一次,内心焦急。。你医生说极少的黄体异常你知道是包括哪些么?我前两个星期问医生说我黄体功能不足,他说那是上个世纪的说法了,现在都没有这个词了,还翻出一片关于黄体不足和胎停没有半毛钱关系的2015年报告,当然我是没看了,应该让他印出来我研究下就好了。我自己感觉黄体功能不足,黄体10~12天的样子。
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1484611223927
等出血就晚了、看着低就补点、不恶补没关系。
是的哦,像我上次真是出血都晚了,还说让医生在等一个礼拜看看的,医生没说话,后来打电话让我过两天一定去(是不是感觉已经不好了)结果当天晚上就掉出来了。。简直了,真是害怕见血啊。
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 fshlp
我4周+2的时候孕酮14呢,跟你一样是大单位。医生叫我3天后复查,说孕酮低了。给他吓了一跳,然后我给做医生的朋友看,她说你这样是正常的,不用理,不要低于10就好了,我也没去复查,打算年前再做多一次检查就7-8周再看B超。
而且我自己有坚持测早孕试纸,加深情况还算不错的,我也没有肚子很疼和出血的情况,所以人家建议我不用去复查,年前再去测下hcg翻倍和看下是不是宫内就好了。
哎,亲爱滴我也不是吓你,我上次前几周也没事。第8周出了点血,上网查了好多人都说没事,结果去超就胎停了,停6周,当晚就流出来了,哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
是的哦,像我上次真是出血都晚了,还说让医生在等一个礼拜看看的,医生没说话,后来打电话让我过两天一定去(是不是感觉已经不好了)结果当天晚上就掉出来了。。简直了,真是害怕见血啊。
为了保险起见低的话还是考虑吃点、做试管的姐妹吃的药更多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 14:53 | 来自疯狂造人
在中国你这数值肯定要吃黄体酮的…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
想问下你几周掉到8然后补的孕酮呀~
五周左右吧,hcg3000多的时候,打了5天针20mg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:46 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
哎,老外都是这么说,但是等着干着急啊,再加上我停过一次,内心焦急。。你医生说极少的黄体异常你知道是包括哪些么?我前两个星期问医生说我黄体功能不足,他说那是上个世纪的说法了,现在都没有这个词了,还翻出一片关于黄体不足和胎停没有半毛钱关系的2015年报告,当然我是没看了,应该让他印出来我研究下就好了。我自己感觉黄体功能不足,黄体10~12天的样子。
月经周期不规律比较容易黄体不足,你如果确定黄体不足肯定需要补充黄体酮。我3个月前也自然流产过也是出了一滴血,我没在意,过几天就自然流产了。我啥也不懂我也不知道宝宝自己走了。过两天去见医生,医生阴超后说子宫里啥都没有了...
这次也流了3次血,而且血量都不少,但是都不是持续流血。前两天见医生做阴超,宝宝已经是人型宝宝了,现在就等着12周做DNA 检查了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 01:15 | 来自疯狂造人
国内只有公立医院查孕酮。
点击查看全文