要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

流产,胎停后备孕

509718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫几天了,想记录哈心中的苦。流产两次,胎停一次。空月子对我来说很伤。第一次怀孕以为很简单,不用什么保胎,结果流产。流产后两月样子没来例假,然后吃药后就怀孕,知道胚胎不好,没保胎就流了。第三次怀孕,开始数据很好,以为多休息,躺在家,吃保胎药就好了。谁知道胎停了,没胎心。换个医院,才知道保胎的博大精深……我那个保胎基本上叫顺其自然……流言太难受,失去三次又很伤。想两月后继续备孕……希望这次月子中身体调理很好,两月后顺利怀上,并拥有健康胎心胎芽,健康成长,足月出生。让小金鸡再次回到我身边。愿菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:02 | 来自疯狂造人
亲不要太过着急,好好养好身体再检查检查下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 10:28 | 来自疯狂造人
不是要半年才能怀吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:29 | 来自疯狂造人
太着急了,我也刚清宫完,准备6月份再奋战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:08 | 来自疯狂造人
楼主查胎停原因了吗?
点击查看全文
w1468332680381 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 想名字真难
不是要半年才能怀吗
医生说两月后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 天边蓝云
太着急了,我也刚清宫完,准备6月份再奋战
你第一个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:25 | 来自疯狂造人
还是先检查好身体再怀吧~胎停过的人真是伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 凤凰保卫战
还是先检查好身体再怀吧~胎停过的人真是伤不起
不知道查什么,看过很多帖子,查了也没用……心灰意冷感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:53 | 来自疯狂造人
免疫,凝血,nk,子宫动脉,等等等等,要查起来一百多项。我还会找到原因,不可再盲目怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:27 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的清宫,这次是空囊。之前还生化过一个。这次怀孕我也是做足了准备,前期中药调理,孕后中药保胎,打针,补黄体酮。还是没成功。准备这次养好身体系统检查一遍。我跟老公平时几乎无运动,开春准备加强锻炼,再喝中药调理段时间。到6,7月再要孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
我昨天刚做的清宫,这次是空囊。之前还生化过一个。这次怀孕我也是做足了准备,前期中药调理,孕后中药保胎,打针,补黄体酮。还是没成功。准备这次养好身体系统检查一遍。我跟老公平时几乎无运动,开春准备加强锻炼,再喝中药调理段时间。到6,7月再要孩子。
黄体酮只是基本的补充。还有其他的保胎针。愿我们都好孕,一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
免疫,凝血,nk,子宫动脉,等等等等,要查起来一百多项。我还会找到原因,不可再盲目怀孕。
我等出月子,去问问那个医生,需要检查你说的不。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 想名字真难
不是要半年才能怀吗
医生说的两个月后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
亲不要太过着急,好好养好身体再检查检查下。
检查可以怀,就怀。不可以,还是要等
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468332680381
我等出月子,去问问那个医生,需要检查你说的不。谢谢
一般医院也没这些项目,要去大的医院。都两次了要好好检查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:42 | 来自疯狂造人
心灰意冷,不知奇迹会不会发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1468332680381
不知道查什么,看过很多帖子,查了也没用……心灰意冷感觉
我打算去上海一妇幼~感觉没去上海不能死心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 凤凰保卫战
我打算去上海一妇幼~感觉没去上海不能死心
我不打算折腾了。自保医生保
点击查看全文