要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

10号左右排卵,,都进来,

256413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这体温有戏么?早孕白板,没症状

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:51 | 来自疯狂造人
你体温看起来像排卵推迟了啊!看体温排卵是在16~17这样
点击查看全文
w1479984058630 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
真的吗?照照说排卵日是7号,结果6号7号安排了试纸9号晚上6点左右才测到强阳,10号下午开始转弱,11号排卵试纸弱弱弱弱阳,17号,19号晚上6点左右测排卵试纸弱阳,未加深,今早用早孕纸白板,照照提示姨妈日是21号,我估计要23号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
软件提示7号排卵,我9号晚上6点才测到强阳,10号晚上已经转弱,11号排卵纸只有一点印孑,17号,19号排卵试纸弱阳未加深,今早早孕纸白板,软件提示21号是姨妈日,我推算是23日,现在除了左乳房有点针扎疼,疼几秒钟就好了,其它的沒有症状,这体温也看不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1479984058630
软件提示7号排卵,我9号晚上6点才测到强阳,10号晚上已经转弱,11号排卵纸只有一点印孑,17号,19号排卵试纸弱阳未加深,今早早孕纸白板,软件提示21号是姨妈日,我推算是23日,现在除了左乳房有点针扎疼,疼几秒钟就好了,其它的沒有症状,这体温也看不懂
症状都是浮云,我备孕一年多,每个月都一堆症状,结果还是失败,所以不能套症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:49 | 来自疯狂造人
我这是不是黄体不好呀,上个月也是这种体温,不过是姨妈日前三天开始降温,这次是升了一度,不敢希望,怕再次失望,呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:01 | 来自疯狂造人
10号排卵,排卵以后体温也一直不升,觉得没戏就懒得测了。昨晚小腹特别疼,今早量体温36.8
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:17 | 来自疯狂造人
和我一下,好折磨人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 11:27 | 来自疯狂造人
我12排已经慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1481933527481
10号排卵,排卵以后体温也一直不升,觉得没戏就懒得测了。昨晚小腹特别疼,今早量体温36.8
到底多少度算高温呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479984058630
到底多少度算高温呀
每个人不一样,比排卵前高0.3到0.5就算高温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:41 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,我没测体温,因为测不好,时间不定,我昨天和今天都用金秀儿早孕试纸测了,感觉有印,不知道是不是咋,最下面的那根是今早测的。最近真的太忙了,一个人做两个公司的年报,好累,好想休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481933527481
是怀孕了的意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:15 | 来自疯狂造人
没有啊,昨晚测还是白板,希望好孕
点击查看全文