要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停了,有没有必要把流下来的胚胎送检?

14220394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周胎停了,医生让做清宫,但我觉得清宫肯定会伤内膜,想药流,但生殖中心医生认为现在药流肯定流不干净了,让我直接去清宫,我昨天跑了一天,拎着一个大东西跑,晚上还去澡堂冲了半小时的热水澡,办法想尽了胚胎都一点动静都没有,无腹痛无流血,今天准备去妇科看看怎么处理,就是不知道流下来的胚胎到底有没有必要送检?化验绒毛干什么用的?还得三千块钱,有这三千块钱直接给母体查一下原因不是更放心,反正胚胎都已经死了,接下来我还得备孕不如把我查个透透的不是更安全?可是生殖中心医生坚持让我化验了胚胎绒毛后再查母体。我想问一下姐妹,有谁知道有没有必要花这三千块钱把流下来的胚胎送检?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 06:02 | 来自疯狂造人
得查下胚胎染色体吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:03 | 来自疯狂造人
最好听医生的,胚胎还要检查一下,如果胚胎正常就是母体问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:20 | 来自疯狂造人
应该查,听医生的
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05

得查下胚胎染色体吧
不知道要查什么,我觉得有这三千块钱不如直接查母体,管它有问题没问题都直接查一下母体才能放心些啊。
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:24 | 来自疯狂造人
回复 带带来了

最好听医生的,胚胎还要检查一下,如果胚胎正常就是母体问题。
不管胚胎正不正常,母体不还是应该全身查一下没问题才能放心啊。有可能胎停是两者都有问题,那查了胚胎有问题母体就不查了那不耽误解决问题的根本途径,还不如直接查母体啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:24 | 来自疯狂造人
胎停前身体有症状吗,我是12月18号移植,一超之后孕反和胸胀消失,害怕胎停
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猴

应该查,听医生的
查一下好贵,得三千块钱,还只是确认胚胎有没有问题,不知道它有问题没问题意义可大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:32 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来

不管胚胎正不正常,母体不还是应该全身查一下没问题才能放心啊。有可能胎停是两者都有问题,那查了胚胎有问题母体就不查了那不耽误解决问题的根本途径,还不如直接查母体啊!
胚胎可以检查出很多东西的,母体固然都要检查,但我觉得3千还是别省了。我也只是个建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:34 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来

母体只能查到表面的东西,试管前都是检查过没问题才移植的,所以既然医生提出来为什么不检查清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:54 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来

查一下好贵,得三千块钱,还只是确认胚胎有没有问题,不知道它有问题没问题意义可大
当然大啊,你现在不也想知道为什么胎停嘛!看看是胚胎还是什么原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:02 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来

不知道要查什么,我觉得有这三千块钱不如直接查母体,管它有问题没问题都直接查一下母体才能放心些啊。
母体也要查,胚胎染色体也要查,要看是不是胚胎染色体有问题。为了放心你还是都查了吧,希望你下次顺利生下宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:02 | 来自疯狂造人
如果是胚胎染色体问题,也就是说你可以考虑做三代试管,筛查好的胚胎再移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:17 | 来自疯狂造人
记得清宫前别吃饭 否则就不能打麻药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:18 | 来自疯狂造人
没必要吧,查出来是染色体问题来了,又得查大人还是得花钱
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱星宝2017

胎停前身体有症状吗,我是12月18号移植,一超之后孕反和胸胀消失,害怕胎停
我是12.16移植的,突然孕反消失了,胸部不胀变软了,乳头也不挺了,就胎停了。
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 带带来了

胚胎可以检查出很多东西的,母体固然都要检查,但我觉得3千还是别省了。我也只是个建议。
我觉得你得建议很对,你这么说那我就查查去,这次试管花费了全部家当现在没钱了,还得凑下次试管的钱,这个年都过不好,还得清宫在家里做小月子
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 带带来了

母体只能查到表面的东西,试管前都是检查过没问题才移植的,所以既然医生提出来为什么不检查清楚
恩。家里人都让我不检查了,说那东西死了还查干嘛。试管钱花光了,这把还得清宫药流花钱,还得检查胚胎的钱又得凑集下次试管的钱,年都过不好。但大钱都花了还是检查一下吧
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猴

当然大啊,你现在不也想知道为什么胎停嘛!看看是胚胎还是什么原因。
恩。准备花三千块钱查查,其实试管前和我老公查了染色体的都没有问题呢
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05

母体也要查,胚胎染色体也要查,要看是不是胚胎染色体有问题。为了放心你还是都查了吧,希望你下次顺利生下宝宝。
谢谢亲的吉言祝福,希望我下次一定能怀个健康宝宝足月出生!我和我老公试管前查了染色体没有问题的,那么胚胎染色体还能出问题?
点击查看全文