要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

大龄女自助人工受精,目前孩子已经快7个月!

5778060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女自助人工受精,本人怀孕时已经年近40,目前孩子已经快7个月!

本人前年在家自助人工受精,就是简单地用10毫升的注射器将老公精液打入体内,过程没有像论坛里面说的那么复杂。一共连续做了3个月,前面2个月做的比较频繁,在排卵期每隔2天做一次自助人授,但是没有成功。第3个月,就做了两次,而且间隔好几天,居然在第二次就成功了。

怀孕后,前3个月没有去医院做任何检查,仅仅是自己在家里用早早孕试纸测试。直到3个月后,才开始做第一次b超,官方确认 怀孕。最后怀孕9个多月后,剖腹产产下一健康女婴!em32

老公精子质量非常重要,本人老公天天锻炼身体,估计精子质量很好,但是xj不射精,只能人工受精。

母亲身体状况也很 重要,早期怀孕3个月,没有做任何保胎措施。也没有出现任何早期流产现象em12

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 18:25 | 来自疯狂造人
你精液打进宫腔了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 06:53
回复 宝快来妈肚里

你精液打进宫腔了吗?

没有mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:24 | 来自疯狂造人
好厉害! 这就是缘分啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 05:25 | 来自疯狂造人
我也是这样怀孕的,现在怀孕36周男孩,把避孕套洗干净了射了精,就拿一杯大概37度的水温一下目的是液化精液,然后脚竖起来靠墙壁(我是子宫后位)就用10ml注射器打到阴道最深处注射器先不要拿出来就这样坚持半小时就好了。我是排卵后12小时做的。排卵前一天也有同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:45 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉小猪
我也是这样怀孕的,现在怀孕36周男孩,把避孕套洗干净了射了精,就拿一杯大概37度的水温一下目的是液化精液,然后脚竖起来靠墙壁(我是子宫后位)就用10ml注射器打到阴道最深处注射器先不要拿出来就这样坚持半小时就好了。我是排卵后12小时做的。排卵前一天也有同房
精液是从避孕套里抽出来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来我怀里
是的,避孕套我是洗干净了,用温开水洗一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:52
回复 宝宝来我怀里

我们把精液射到20毫升的烧杯里面em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉小猪
是的,避孕套我是洗干净了,用温开水洗一下
我也试试,备孕几年了都没成,真心累!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:09
回复 745969

你家还有烧杯,真全活

注射器淘宝买的,一块不到一个,烧杯在当地的化学仪器门市部买的,排卵和zzy试纸都是淘宝买的,一句话,经济实惠em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:10
回复 宝宝来我怀里

我也试试,备孕几年了都没成,真心累!!

老公精子质量是关键,如果女方没有什么问题的话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:15
回复 745969

你家还有烧杯,真全活

烧杯,注射器,排卵和zzy试纸都是淘宝em32

烧杯采集精液后,握在手里液化后,再吸入注射器em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 大型猫科动物

老公精子质量是关键,如果女方没有什么问题的话
我老公有点弱精
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本周期强大健康宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:40 | 来自疯狂造人
宝妈是前位还是后位?我是后位,也用这种办法,是跪在床上老公从后面注射,然后在床上跪趴了半个小时,可是第二天早上起床还会流出好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 20:15 | 来自疯狂造人
具体需要买什么啊!我一直不怀孕,好着急、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:46 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 05:51 | 来自疯狂造人
我也后卫,一年没有怀孕,这方法具体怎么操作
点击查看全文