要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强后转弱后又强阳,求JMS帮忙看看

411111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妞儿们好,我先简述下基本情况吧。大龄备孕三年多了。去年胎停育了一次,恢复半年后重新备孕。之前月经已经调整至正常状态,11月准备要宝宝就开始月经不调了。
以下是前几天连续测的PLSZ,以为自己捕捉到了强阳,抓紧做功课。结果连续的几天强阳转弱并不太明显,今早测plsz试纸又是强阳...这几天也连续测了体温,一直不升高,体温今天36.2度,ZZY大白板。测完我直接哭了,好难过,我都不知道我是没排卵还是卵泡萎缩了...
求问有类似经历的姐妹吗?请帮帮我分析下,我该怎么办可好……谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 04:21 | 来自疯狂造人
如果没成功,建议你下月换大卫的怀卵试纸,或许是你激素太高,不适合敏感试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 05:15 | 来自疯狂造人
回复 茵为所依
如果没成功,建议你下月换大卫的怀卵试纸,或许是你激素太高,不适合敏感试纸
谢谢宝妈,我之前有考虑可能是试纸的问题,所以买了很多牌子的plsz,测完感觉结果都差不多...
所以我真的可能是激素太高了吧,因为我常年喝咖啡,不知道有没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 07:42 | 来自疯狂造人
这是有了吧,过几天测晨尿试试zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:53 | 来自疯狂造人
我12还排卵的,昨天plsz强阳,今天突然转弱了,基本没戏了,你加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480672678912
这是有了吧,过几天测晨尿试试zzy
可我体温一直36.2,泪崩~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:59 | 来自疯狂造人
回复 zdn丹妮
我12还排卵的,昨天plsz强阳,今天突然转弱了,基本没戏了,你加油
http://image.bozhong.com/app/2017/01/20/52a9b95255452090a91a29824b856823265320.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/20/cea7891259d755391e87003024b25dd9260308.jpg
我感觉我们情况差不多呢,谢谢亲的鼓励我,都继续加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋从来不慌张
可我体温一直36.2,泪崩~~
以前体温怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:22 | 来自疯狂造人
以前体温怎么样
36.2基本是排卵前基础体温,这次排卵后有一天飙到36.7,然后就下来了,一直36.2左右了。我这难道是没排卵or萎缩了吗T。T
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋从来不慌张
36.2基本是排卵前基础体温,这次排卵后有一天飙到36.7,然后就下来了,一直36.2左右了。我这难道是没排卵or萎缩了吗T。T
你用试纸测了吗,确定排卵了,是不是拖后了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:47 | 来自疯狂造人
你用试纸测了吗,确定排卵了,是不是拖后了
一直在测,13号强阳的比较明显,之后就转弱了,结果今天又强阳...
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋从来不慌张
一直在测,13号强阳的比较明显,之后就转弱了,结果今天又强阳...
那就是有了
点击查看全文