要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

想发泄一下,8年了,没能有个孩子感觉有些感慨!

2140544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从和老公认识到结婚已经8年了,这段旅程的心酸只有自己才能体会,2009年我们步入婚姻的殿堂开始从没考虑过要孩子会那么难,当时还傻傻的避孕,后来想要的时候就要不上,看了很多医院最后决定走上试管的旅程,本来看人家很多都是一次就成功了,然后满怀希望的就那样按照医院给予的方案进行治疗,取卵后第一次移植就请假在家等待宝宝扎根,第一次宝宝不觉中没有捉住妈妈就那样14天后官方确认未孕!伤心不知道怎么来表达,就安慰自己可能是偶然养好身体再继续二次移植!第二次移植我是抱着好大的希望,我始终相信缘分相信宝宝回来了,确实怀孕了,终于看到希望了,没想到孕40天宝宝又离开了,突然出血没止住,保胎也无济于事,这次和上次不同,看到怀孕40多天的房子和宝宝和我在一起的日子,虽然还是胚胎但是我还是特难过,特揪心,觉得天都塌了,给了希望又收回!就这样等待了第三次移植,依然和上次一样怀孕了,好景不长2个月胎停了,做了清宫,没经历的都经历了,清宫当天不知道哭了多少回,想挽留宝宝去了好几家医院都是一样的结果,心痛到了极点,我当时真不知道是怎么过来的只希望宝宝在天堂会快乐,或许是妈妈没能给你一个好的环境,我为你祈祷希望你早日来到妈妈身边!就这样养了一年后我又去移植了,当时真的是觉得三次了已经,这次肯定没问题了吧!为了更好的养着我辞去了工作,这次也怀孕了不过血值太低,生化了!这次心里防线彻底奔溃了,我真的不知道我们是哪里不好,一次又一次的和我擦肩而过,真有中生无可恋的感觉!感觉这几年看到别人家生孩子,讨论孩子问题,我都觉得都深深刺痛我的心,我也感觉对于爱我的老公没能给他生个孩子真的是很心痛!就这样我用了好久走出来,天天出门想起来就流泪!在医生的建议下我进行了检查和封闭抗体治疗,在医院的点点滴滴都比不了宝宝离开的心痛,我为你那几个在我肚子里带过宝宝祈祷希望你们快乐,认得回家的路,妈妈在等你们,爸爸也在等你们!妈妈不想看到别人家宝宝时心里会痛,加油宝宝们,妈妈知道你一定回来,别让妈妈等的太久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 01:32 | 来自疯狂造人
能成功怀孕就是好的希望,不要放弃!除了检查抗体,我觉得你们去做第三代试管比较好,把正常的胚胎挑出来,减少受精过程中的染色体异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:40 | 来自疯狂造人
回复 mameshiba
能成功怀孕就是好的希望,不要放弃!除了检查抗体,我觉得你们去做第三代试管比较好,把正常的胚胎挑出来,减少受精过程中的染色体异常
我们双方染色体没有问题,做的二代还有胚胎,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 06:57 | 来自Android
不知道楼主做试管的原因,但我的问题一定没你大,我是自然怀孕的,但怀之前我身体不好,我们这里雾霾严重,我呢一年四季在换季的时候,经常感冒咳嗽抵抗力差,当时住在市中心,这次知道怀孕后,我立刻在我们这的农业镇借了房子住下来,吃绿色蔬菜,呼吸新鲜空气,现在孕中期了,之前检查一切顺利,所以我想说楼主也可以考虑换个环境?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 07:42 | 来自Android
加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 08:20 | 来自Android
能怀就不怕,在怀孕去上海一妇婴保胎吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 08:28 | 来自疯狂造人
加油加油!不要放弃,宝宝们会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:37 | 来自疯狂造人
楼楼加油,我也是结婚八年,今年刚生了宝宝,之前两次怀孕都胎停了,后面去做了试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:02 | 来自Android
楼主加油,结婚10年的我给你打气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:16 | 来自Android
你去查下免疫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:22 | 来自Android
建议去上海一妇婴好好查下免疫!好多你这种在哪里都生了!!你第一次第二次这种情况就应该去查了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活 我们双方染色体没有问题,做的二代还有胚胎,
双方染色体没问题不代表胚胎没问题的,少部分是因为爸爸或妈妈本身就带有遗传性的异变基因,导致胚胎染色体异常;而绝大部分的原因是在受精卵分裂時,在自然狀況下有一定几率导致染色体发生结构或数目的改变。

不过要是免疫问题只要好好治疗就可以了,有认识朋友和你情况差不多,当时医生建议拿流下来的胎儿组织化验,出来有异常,不过医生当做是几率问题没细心处理,后来她去台湾打算试管了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:56 | 来自iPhone
楼主加油!我和你一样09年结婚,开始没想要,后来想要了又没有,2016年11月开始第一次人工授精,失败告终,12月因为感冒没有去做。1月份做了第二次人授,这次用了促排药物「虽然各项检查都没问题,但是感觉医院就像拿我们在做实验,根本查不出究竟什么原因才不怀孕,就是一次又一次的试验」昨晚来月经了,又一次失败。就在前几天还用排卵试纸测弱阳,只是一直未转强阳,但起码燃起码还抱有很大希望来着,月经的到来让我失望更大。我在北京阴超检查,结果根本就没有说子宫内膜息肉,可到了我们当地医院却说我有息肉,说不行就做个宫腔镜「试试」,居然是试试,真的感觉自己就像是她们的试验品!昨晚在网上查了一下宫腔镜的过程,看得我哭了好半天,感觉会很疼很难受,说还有子宫内膜粘连的可能,这样岂不是更不能怀孕了。准备明天去医院,看大夫怎么说,每次问她问题都不会好好答复,感觉好无助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 s5181842972
楼主加油!我和你一样09年结婚,开始没想要,后来想要了又没有,2016年11月开始第一次人工授精,失败告终,12月因为感冒没有去做。1月份做了第二次人授,这次用了促排药物「虽然各项检查都没问题,但是感觉医院就像拿我们在做实验,根本查不出究竟什么原因才不怀孕,就是一次又一次的试验」昨晚来月经了,又一次失败。就在前几天还用排卵试纸测弱阳,只是一直未转强阳,但起码燃起码还抱有很大希望来着,月经的到来让我...
这种不能确定病因的医生....,你可以换医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:08 | 来自Android
回复 s5181842972
楼主加油!我和你一样09年结婚,开始没想要,后来想要了又没有,2016年11月开始第一次人工授精,失败告终,12月因为感冒没有去做。1月份做了第二次人授,这次用了促排药物「虽然各项检查都没问题,但是感觉医院就像拿我们在做实验,根本查不出究竟什么原因才不怀孕,就是一次又一次的试验」昨晚来月经了,又一次失败。就在前几天还用排卵试纸测弱阳,只是一直未转强阳,但起码燃起码还抱有很大希望来着,月经的到来让我...
宫腔镜没有那么可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:37 | 来自疯狂造人
遇到这种情况没办法 多跑医院 实在不行花钱去国外 试管本来成功率对个人都是百分之50的。祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 04:23 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
不知道楼主做试管的原因,但我的问题一定没你大,我是自然怀孕的,但怀之前我身体不好,我们这里雾霾严重,我呢一年四季在换季的时候,经常感冒咳嗽抵抗力差,当时住在市中心,这次知道怀孕后,我立刻在我们这的农业镇借了房子住下来,吃绿色蔬菜,呼吸新鲜空气,现在孕中期了,之前检查一切顺利,所以我想说楼主也可以考虑换个环境?
我是因为管子问题还有轻子宫纵隔,老公精子质量不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 04:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
加油加油!
加油,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 04:24 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
能怀就不怕,在怀孕去上海一妇婴保胎吧。
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 04:24 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
加油加油!不要放弃,宝宝们会回来的!
不放弃不抛弃,宝宝肯定会回来的
点击查看全文