要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

今天是排卵后的第十天,同房了,有事吗?

723610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不知道有没有怀,今晚老公想要,就安排了。不知道会不会有什么影响。排卵试纸不知道能不能看的出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 01:37 | 来自疯狂造人
刚看了一篇学术报道,排卵后5-12天内同房,受孕几率降低40%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人OW1kOZ
刚看了一篇学术报道,排卵后5-12天内同房,受孕几率降低40%
怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:29 | 来自疯狂造人
求链接,想要拜读一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 08:32 | 来自疯狂造人
假设受精卵刚着床还处于非常不稳定的时候,aa导致宫缩,对受精卵来说就像地震。不要小觑宫缩的力量,它能让宝宝出生,更别说是让靠小绒毛附在宫壁上的受精卵掉落了。只能说以后备孕还是多禁欲吧,除非不急着要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 影舞姬
假设受精卵刚着床还处于非常不稳定的时候,aa导致宫缩,对受精卵来说就像地震。不要小觑宫缩的力量,它能让宝宝出生,更别说是让靠小绒毛附在宫壁上的受精卵掉落了。只能说以后备孕还是多禁欲吧,除非不急着要宝宝
我想要宝宝啊,我都准备很久了。好担心这次会不会有问题,昨天晚上测的排卵试纸挺深的了,只是没有测早孕,不知道有没有怀上。。好后悔昨天晚上没有控制住,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 爸妈在等你宝宝
我想要宝宝啊,我都准备很久了。好担心这次会不会有问题,昨天晚上测的排卵试纸挺深的了,只是没有测早孕,不知道有没有怀上。。好后悔昨天晚上没有控制住,
看你排卵很强阳,现在又深了,应该会好运的!降低机率不代表没机率。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1453685763585
求链接,想要拜读一下
不知为何,发了两次链接,都没法上传,直接被封了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:58 | 来自疯狂造人
看你排卵很强阳,现在又深了,应该会好运的!降低机率不代表没机率。
谢谢亲的鼓励,希望一次宝宝来到我身边,现在好后悔昨天晚上那样做了。。昨天晚上的排卵试纸好像是深了些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:08 | 来自疯狂造人
天啦,我鼻炎犯了,每天打喷嚏,这动静也不小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 雯狗狗
天啦,我鼻炎犯了,每天打喷嚏,这动静也不小啊
那咋办??千万不能感冒了
点击查看全文