要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊患者吃药就来姨妈,不吃药就不来

832025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是多囊卵巢综合症,刚开始是不来月经,后来吃了半年的中药就每个月都来月经。本来以为好了的,就停药了,结果药一停就不来月经了,温度一直都是低温没有高温,现在就形成了吃药来大姨妈,不吃药就不来大姨妈,这该怎么办?不可能一直依附于药物啊,药吃多了对身体不好。本人一点也不胖,标准身材,每天也有坚持运动,现在都不吃辣,不吃甜食了,有什么方法可以促进排卵了?还是我要坚持吃药呢?求解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 00:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,两次试管没成,人工授精也试了,真是难受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 01:01 | 来自疯狂造人
跟你一样!不吃药不来大姨妈!都两个月没来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 10:19 | 来自疯狂造人
我也是,每次都要吃达英才会来,感觉内分泌的调理真的很难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:14 | 来自疯狂造人
半年没来了,一直吃中药都不来。都不知道怎么办好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 02:44 | 来自疯狂造人
多喝豆浆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 丁丑
多喝豆浆!
你是怎么怀的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 08:21 | 来自疯狂造人
楼主,你可以尝试一下肌醇,我就是之前吃了达英,停了之后就不来月经,后来我放弃吃药,改吃肌醇,能自己来月经了。肌醇是一种维生素,没有副作用
点击查看全文
w1466566968958 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 丁丑
多喝豆浆!
多喝豆浆啊,多运动啊,天天如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:48 | 来自疯狂造人
回复 叽里呱啦要宝宝
你是怎么怀的呢
吃医生开的药,每天喝豆浆,黑豆和黄豆各放一把。运动说句实话我也没怎么运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1466566968958
多喝豆浆啊,多运动啊,天天如此
中药我也喝过,但感觉效果不明显,就换了西医。吃了两个月医药外加每天豆浆(黑豆和黄豆各一把),然后第三个月促排就中奖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:17
还是一直坚持喝药到怀孕最稳妥,我问过医生了,说是这个病治不好的,只能通过药物帮助怀孕,有的人调理一段时间可以正常一些,但是以后就不好说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:19 | 来自疯狂造人
医药副作用太大,我吃了一年多的达英35都没把我的激素降下来,反到身上到处长东西,我建议还是看中医,我就是中医调理好的,另外多吃豆制品和蔬菜水果,戒发物,戒辛辣的,戒那种激素多的蔬菜水果,比如小番茄啊,小西瓜啊,那种变异的蔬菜水果都不要吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 菟小乖
医药副作用太大,我吃了一年多的达英35都没把我的激素降下来,反到身上到处长东西,我建议还是看中医,我就是中医调理好的,另外多吃豆制品和蔬菜水果,戒发物,戒辛辣的,戒那种激素多的蔬菜水果,比如小番茄啊,小西瓜啊,那种变异的蔬菜水果都不要吃!
你吃中药吃了多久?吃好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 一坨美丽的粑粑
还是一直坚持喝药到怀孕最稳妥,我问过医生了,说是这个病治不好的,只能通过药物帮助怀孕,有的人调理一段时间可以正常一些,但是以后就不好说了。
医生也是这样跟我说的,可是我现在还不急着生孩子,要等三四年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:35
那你就先调理月经嘛,先让月经正常起来,不来月经皮肤都要查一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:52

医生也是这样跟我说的,可是我现在还不急着生孩子,要等三四年

那你就先调理月经嘛,先让月经正常起来,不来月经皮肤都要查一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:43 | 来自疯狂造人
我只吃了两个月就怀了,现在怀孕五个半月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 菟小乖
我只吃了两个月就怀了,现在怀孕五个半月了!
你是吃什么中药,我也是不来月经。想怀孕,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:31 | 来自疯狂造人
中药吃了两个月就好了,现在怀孕6个多月了
点击查看全文