要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑我尽快宫内健康好孕

308516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我本月宫内健康好孕,跪拜。
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:40 | 来自疯狂造人
今天排卵后第一天高温,希望高温继续下去
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:07 | 来自疯狂造人
高温第二天,希望宝宝快点回到肚子里,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:06 | 来自疯狂造人
高温第三天,36.85℃,不知道是不是因为晒了被子,盖着捂热的,希望高温能持续下去,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:29 | 来自疯狂造人
高温第四天,36.9℃,很早醒了,有点便秘的赶脚,希望宝宝快来,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:24 | 来自疯狂造人
高温第五天,还是36.9℃,睡眠还可以,屁多,今早便便了,话说着床降温是第几天呢,希望后面继续高温,能有14天就好了,加油,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 06:42 | 来自疯狂造人
高温第六天,还是36.9℃,没有所谓的着床降温,不知道还有戏没,昨天下午开始肚子一直胀胀的不舒服,也不知道怎么了,高温继续吧,菩萨保佑,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 06:53 | 来自疯狂造人
高温第七天,好还是36.91℃,体温怎么就停滞不前了呢,这是闹那样?肚子还是涨着不舒服,昨天晚上七点多大腿根部有一秒拉扯的赶脚,不知道是不是幻觉,正月初七是我生日,高温能持续到那天吗,希望好孕,这就是我最大的生日愿望,菩萨保佑我,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:25 | 来自疯狂造人
高温第八天,体温36.85℃,肚子还是有点胀,其它没感觉,不知道能持续多久,加油,菩萨保佑这个月能宫内健康好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:11 | 来自疯狂造人
高温第九天,36.85℃,真怀疑体温计没归零,但是确保昨晚甩到35℃以下了的,昨晚开始左下腹时不时拉扯着痛,是要大姨妈了吗,菩萨保佑这月能宫内健康好孕哦,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:16 | 来自疯狂造人
高温第十天,36.85℃,这几天就是直线状态,姨妈感很强,肚子胀坠?反正就是不舒服,今年的生日愿望能实现吗?菩萨保佑,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 06:44 | 来自疯狂造人
高温第十一天,36.88℃,由于水银温度计,估计的,接近36.9,一直腋下体温,昨晚泡脚了,如果中了,希望能顺利着床,昨天偶尔感觉肚子针刺的感觉,希望高温继续,不过这温度真着急,总升不上去,菩萨保佑本月能宫内健康好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:01 | 来自疯狂造人
高温第十二天,36.8℃,好像降了,不知道还有戏没,肚子还是时不时隐痛,不管怎样坚持到生日那天看看吧,菩萨保佑温度能升上去,保佑我本月能宫内健康好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 06:40 | 来自疯狂造人
高温第十三天,36.82℃,除了强烈姨妈感,似乎其它没特别的感觉,祈求菩萨保佑体温继续高温,赐予我一个宫内健康宝宝吧,南无大慈大悲的观世音菩萨,跪拜
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:25 | 来自疯狂造人
高温第十四天,36.85℃,今天本应该是例假日了,希望不要来,明天生日了,我的愿望能成真吗,昨天晚上非常强烈的姨妈感,今天包里备了姨妈巾,反正做好准备吧,昨天去菩萨石像前拜了拜,磕了三个头,祈求菩萨保佑我本月能宫内健康好孕,跪拜。
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:06 | 来自疯狂造人
高温第十五天,36.71℃,大卫早早孕白板,体温也降了,看来生日愿望没有实现,大姨妈要驾到了,还有希望吗,只能祈求有奇迹发生了,跪拜大慈大悲的观世音菩萨。
点击查看全文
影子熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 06:18 | 来自疯狂造人
昨天大姨妈来了,今天体温降到36.3℃了,唉,下个月继续努力吧
点击查看全文