要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲爱的姐妹们,帮我看看,或许我将舍弃我宝宝

40379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号检查出来怀孕了,孕酮hcg 都还可以,医生说过3天复查,于是12月29号早上准备去医院的,但是上厕所的一瞬间吓到了,流了好多深褐色的血,赶紧立马跑去附近医院,医生又测了孕酮和人绒说翻倍都还不错,于是开了保胎药让我吃,后来我觉得小医院会不会不好,我就直接打车去专门的妇幼保健院了,医生看了下血值报告也说还可以,后来开了黄体酮和保胎药让回去吃,半个月的药,我吃了,吃饭1月12号的时候我又见红了,立马又跑去附近医院,附近医院说你孩子已经流产了,做了个b超说没有流干净,让我立即清宫,并开了住院单,我不相信,不相信我宝宝这么脆弱,于是又去了妇幼保健院院,医生做了个阴超,说不是很理想,但是没有b超效果那么差,问我是要保还是流,我说我想尽力保保看,然后医生说胚胎不是很好,你要做好心里准备什么的,到了15号的时候又是上厕所出深褐色分泌物了,赶紧跑到医院挂急诊,我是真的吓到了,今天又去了医院,医生说不建议保胎了,可是我又不想放弃,咋办哪!下面是我最近一次的抽血报告和阴超报告
麻烦姐妹们帮我看看,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:16 | 来自疯狂造人
能报尽量报吧,不让孩子觉得是我们抛弃他的,要让他觉得我们爱他,他才会有动力坚强下来,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:25 | 来自疯狂造人
我看我看写的是宫内无回声了啊
既然如此还是听医生的吧
免得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 22:35 | 来自疯狂造人
不小心按到点赞了。抱歉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:30 | 来自疯狂造人
看b超好像没有了
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 娉婷婀娜
看b超好像没有了
不知道呢,最近一直流褐色东西
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小小潘潘
不小心按到点赞了。抱歉。
没关系呢
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我看我看写的是宫内无回声了啊
既然如此还是听医生的吧
免得
那这个是流产了吗
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
能报尽量报吧,不让孩子觉得是我们抛弃他的,要让他觉得我们爱他,他才会有动力坚强下来,加油
嗯嗯,我也是这样想的,但是我现在不想保了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1471221687434
那这个是流产了吗
应该是的
既然如此,早点按照医生建议处理
免得对身体造成更大的伤害

身体养好了再怀孕也容易,毕竟你还那么年轻呀
点击查看全文