要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

吃了四个月恩替韦卡肝功能正常意外怀孕就马上停药了,孩子可以要吗?

1070015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了四个月恩替韦卡肝功能正常意外怀孕就马上停药了,孩子可以要吗?现在两个月了,还是双胞胎,问了一下的肝病医生建议不要,每天好担心,现在我还把药停了?头三个月吃药怕影响孩子,谁能告诉我,有没有吃恩替怀生的孩子健康吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 19:36 | 来自疯狂造人
多换几家医院问一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 20:14
恭喜恭喜!换替诺继续怀孕,目前还没有发现恩替怀孕有事的,没有影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:21 | 来自疯狂造人
有人吃恩替意外怀孕后换替比夫定或替诺福韦的,宝宝照样健康!
点击查看全文
w1482723394451 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:03 | 来自疯狂造人
是吗?谢谢亲们!绷紧的心终于有点希望了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 18:40 | 来自疯狂造人
来了就是缘份吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 果果最乖
来了就是缘份吧!
但是也好担心孩子是不是健康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:50 | 来自疯狂造人
我就是吃了两年恩替意外怀孕的,发现后停了一周药,医生话可以要,就给我换了替比,他说孕期一直吃,我想问你停了三个月有去复查乙肝啊?会反弹的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484198997801
我就是吃了两年恩替意外怀孕的,发现后停了一周药,医生话可以要,就给我换了替比,他说孕期一直吃,我想问你停了三个月有去复查乙肝啊?会反弹的哦
我停了快两个月,这几天复查肝功能一切正常!现在还不打算用药,每个医生说的不一样,有的说一直吃,有的说后期吃,我都迷糊了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:56 | 来自疯狂造人
通常在第三个月或第六个月开始反弹,我也很想停药,希望听到你正式停药成功的消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:30 | 来自疯狂造人
通常在第三个月或第六个月开始反弹,我也很想停药,希望听到你正式停药成功的消息
我准备等满三个月了,再吃药!我的主治医生说,不要轻易停药,前三个月吃药我怕对孩子有影响!很纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1482723394451
我准备等满三个月了,再吃药!我的主治医生说,不要轻易停药,前三个月吃药我怕对孩子有影响!很纠结!
是啊,我的医生也是说不要轻易停,停了病毒会猛增的,转安酶也会升高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:32 | 来自疯狂造人
是啊,我的医生也是说不要轻易停,停了病毒会猛增的,转安酶也会升高的
你现在怀孕多久了?我目前停药两个月复查数据正常,就怕停了时间长不好说!也不知道吃药吃到生吗?生了可以喂奶吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
恭喜恭喜!换替诺继续怀孕,目前还没有发现恩替怀孕有事的,没有影响。
谢谢!这样才稍微可以放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
有人吃恩替意外怀孕后换替比夫定或替诺福韦的,宝宝照样健康!
你的回复给了我很大信心啊!谢谢亲!那些时间,每天都好纠结要还是不要,怕孩子不健康,医生说怕畸形!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1482723394451
你的回复给了我很大信心啊!谢谢亲!那些时间,每天都好纠结要还是不要,怕孩子不健康,医生说怕畸形!
没事的,放安心,定期孕检就可以了
点击查看全文