要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症,输精管吻合术后两个月

1452432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年一直没有怀孕,我做了各个检查都正常,结婚老公查出来无精症,查了两次都是无精,后来去了郑大一附院做了输精管吻合术,老公是儿时做疝气手术勿伤了输精管,结果因一侧损伤太严重了没有接通,只接通了一侧,现在术后三个月了检查有精子,但是有活力的很少,都是死精,想看一下又和我一样的姐妹们吗,好无助,不知道什么时候是个头,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:48 | 来自疯狂造人
亲,慢慢调理,只要是有精子就可以调理,我们也是吻合术2个月去复查精子活率15%,现在已经怀孕11周了
点击查看全文
w1484818804822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1472659969620
亲,慢慢调理,只要是有精子就可以调理,我们也是吻合术2个月去复查精子活率15%,现在已经怀孕11周了
真的吗,太谢谢你了,我终于看到希望了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:59 | 来自疯狂造人
亲你关注我一下,我没法给你发私信了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:11 | 来自疯狂造人
我想让你帮我看看我的化验单
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 22:02 | 来自疯狂造人
您好!请问输精管通花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:43 | 来自疯狂造人
回复 涵小宝宝
您好!请问输精管通花了多少钱?
一万五左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 00:17 | 来自疯狂造人
你好,想问下你老公是梗阻性无精的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 清清清清清。
你好,想问下你老公是梗阻性无精的吗?
是的,你们也是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 19:23 | 来自疯狂造人
请你记住,只要不是原发性无精都不是特别大问题,调养半年,你精子就会恢复正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 爱在梦梦欢
请你记住,只要不是原发性无精都不是特别大问题,调养半年,你精子就会恢复正常
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1484818804822
是的,你们也是吗?
这个还没查出。是要做什么检查可以查出是不是梗阻的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 清清清清清。
做彩超,或者大夫用手一摸就能摸出个大概了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 清清清清清。
做彩超,或者大夫用手摸也能摸出个大概
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 爱在梦梦欢
如果是原发性的,是不是只能供精了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:57 | 来自疯狂造人
请问,郑大一附院挂的哪个医生的号呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
请问,郑大一附院挂的哪个医生的号呢
泌尿外科,王瑞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:05 | 来自疯狂造人
我网上挂了号,郑大一附院的李刚,不知道怎么样,哎。请问你现在怎么样了?怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:07 | 来自疯狂造人
我挂的是,郑大一附院的李刚的号,本周六去。请问你现在怎么样了,怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
我挂的是,郑大一附院的李刚的号,本周六去。请问你现在怎么样了,怀上了吗?
现在在恢复期,尝试着要孩子!
点击查看全文