要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排一个月花多少钱,我打算促排,有知道的姐妹告诉我一声,谢谢!

775320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:14 | 来自疯狂造人
我是吃来曲促排的,上个月花了一千左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 18:17 | 来自疯狂造人
看你促排的请况,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:21 | 来自疯狂造人
分情况了,要看你是吃来曲唑还是克罗米芬,卵泡长得怎么样,用不用打尿促,用国产绒促卵泡能不能排,用不用进口的达必佳什么的。个人情况不一样,价格差别很大。我促排过三次,花费最少的一次400多,最多的一次900。多囊是个麻烦的病,不要着急,有的人促排一次就成功了,一共花费不到1000,我就中药半年治疗,促排三次,自己排卵绒促一次,人授两次,共花费三万五,历时15个月才成功。现在怀孕11周。心情越放松成功机会越大。希望你尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 18:24 | 来自疯狂造人
我吃来曲一百多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:03
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:06 | 来自疯狂造人
我用了两千多,就促排打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:18 | 来自疯狂造人
就监测卵泡多,一次130,最少5次其他都是小钱。打破卵针国产10000单位也是几十块钱。我这个月促排,5天克米加调经促孕丸,然后就5,6次监测,最后打了破卵针,1000块钱以内吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:43 | 来自疯狂造人
我一个月促排三千多,主要是阴超,药,还有血检
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:59 | 来自疯狂造人
1 000多左右,好像开的暖宫孕子胶囊还有来曲400多 然后阴超6次一次60,4针尿促一针绒促!这是我第一次促排的情况,下个月继续促排估计也就这些钱。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:00 | 来自疯狂造人
我一个月2000多,主要是路费和挂号费贵一些,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 10:08 | 来自Android
促排的药没多少钱,尿促绒促来曲唑的药都不贵,一支也就几十块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:28 | 来自疯狂造人
武汉同济挂号6.8,阴超一次80要来五六次,来曲一百多一盒,破卵泡绒促和达必佳共一百五十几,还有路费,一次要一千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 18:19 | 来自疯狂造人
我一次促成,总共药物差不多380元,来曲六个,尿促五只,艾泽一支,B超监测的钱不算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:09 | 来自疯狂造人
促排药不贵,贵的是照比超,检查费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:40 | 来自疯狂造人
我花了将近两千 主要打针 吃药做阴超
点击查看全文
夏天依旧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 霓烟,快来
我用了两千多,就促排打针
亲,你打了多少针,是什么牌子的?
点击查看全文
夏天依旧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 闫夫人108
我花了将近两千 主要打针 吃药做阴超
亲,你打了多少针?卵泡后来长起来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 夏天依旧
亲,你打了多少针,是什么牌子的?
我每次打了五六针,尿促,绒促
点击查看全文
夏天依旧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小麦穗妈妈
分情况了,要看你是吃来曲唑还是克罗米芬,卵泡长得怎么样,用不用打尿促,用国产绒促卵泡能不能排,用不用进口的达必佳什么的。个人情况不一样,价格差别很大。我促排过三次,花费最少的一次400多,最多的一次900。多囊是个麻烦的病,不要着急,有的人促排一次就成功了,一共花费不到1000,我就中药半年治疗,促排三次,自己排卵绒促一次,人授两次,共花费三万五,历时15个月才成功。现在怀孕11周。心情越放松成功...
亲,谢谢鼓励
点击查看全文