要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转卖爱乐维叶酸片,安琪坦,雪诺同,补佳乐

1107522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱乐维白色版的还剩66粒,保质期到2017年4月,120元出

爱乐维黄色版的还剩两盒,保质期一盒到2017年8月,一盒到2018年4月,两盒一起128元出

雪诺同还剩11支,保质期到2018年10月12日,500元出

安琪坦还剩一盒全新,保质期到2018年6月,60元出

补佳乐还剩一盒,保质期到2021年1月,30元出

爱乐维白色版是澳洲朋友寄过来的。
一盒黄色版爱乐维是正规药店买的。
其他的都是医院开的哦。
有需要的朋友请留言。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 18:45 | 来自iPhone
所有的药一起要,便宜点,爱乐维和补佳乐医院开也只有那么贵
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:35 | 来自疯狂造人
回复 shuxia821522
所有的药一起要,便宜点,爱乐维和补佳乐医院开也只有那么贵
爱乐维黄色版只剩一盒了,医院我是八十多买的你要的话45,补佳乐20吧,白色版我好像又吃了两粒就没再吃了要的话就90。可以的话我就出了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 08:41 | 来自iPhone
回复 楠里
爱乐维黄色版只剩一盒了,医院我是八十多买的你要的话45,补佳乐20吧,白色版我好像又吃了两粒就没再吃了要的话就90。可以的话我就出了
所有的药一起700包邮可以吗?可以就要了
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:24 | 来自疯狂造人
所有的药一起700包邮可以吗?可以就要了
可以的,亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 20:44 | 来自iPhone
回复 楠里
可以的,亲
亲,没有看到我的信息吗?怎么联系你
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:01 | 来自疯狂造人
可以加支付宝好友,15859598269
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:07 | 来自疯狂造人
我回复好几次没显示啊!可以加zhifubao 好友,15859598269
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 13:02 | 来自iPhone
回复 楠里
可以加支付宝好友,15859598269
可以闲鱼交易吗?你加我好友吧!私聊
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:26 | 来自疯狂造人
可以啊,我刚注册了闲鱼。可是要怎么加好友
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:27 | 来自疯狂造人
可以的,刚注册了闲鱼,可是要怎么加好友
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:29 | 来自疯狂造人
可以,我刚注册了闲鱼,要怎么加好友
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:34 | 来自疯狂造人
可以啊,我刚注册了闲鱼,要怎么加好友
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 shuxia821522 可以闲鱼交易吗?你加我好友吧!私聊
很奇怪,回复的一直没显示,刚注册了闲鱼,要怎么加好友
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:36 | 来自疯狂造人
闲鱼要怎么加好友
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:38 | 来自疯狂造人
怎么加好友,私信不了你
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:41 | 来自疯狂造人
刚注册了闲鱼,怎么加好友,我私信不了你
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:42 | 来自疯狂造人
很奇怪,回复的怎么都没显示。刚注册了闲鱼,要怎么加,也私信不了
点击查看全文
楠里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:44 | 来自疯狂造人
私聊不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:11 | 来自iPhone
回复 楠里
私聊不了。
点击查看全文