要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

一定要保佑宝宝

781035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:54 | 来自疯狂造人
我和你一样的孕期,1月12号抽血是370多hcg,单位和你一样;孕酮30多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:08 | 来自疯狂造人
你补孕酮了吗,hcg翻倍还可以,前期主要看hcg的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
你补孕酮了吗,hcg翻倍还可以,前期主要看hcg的
医生没让补,光说低了,问我有没有腹痛和流血我说没有,今天复查连孕酮都没给检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 shalon
我和你一样的孕期,1月12号抽血是370多hcg,单位和你一样;孕酮30多
你的都比我高太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:29 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,孕酮也是超低,医生都不给开药保胎,哎…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:35 | 来自疯狂造人
我们差不多末次月经,抱抱楼楼,希望宝宝坚强挺过去
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:49
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 此生不换91188
医生没让补,光说低了,问我有没有腹痛和流血我说没有,今天复查连孕酮都没给检查
你跟我差不多,我这边医生也是说只要不腹痛不出血,孕酮不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1484142419623
我跟你差不多,孕酮也是超低,医生都不给开药保胎,哎…
医生也没给我开药,连查孕酮都不给查了 ,就直接查了个HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
我们差不多末次月经,抱抱楼楼,希望宝宝坚强挺过去
嗯嗯,希望宝宝可以顺利成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:14 | 来自疯狂造人
医生也没给我开药,连查孕酮都不给查了 ,就直接查了个HCG
我自己有去药店买孕酮吃,我孕酮很低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 21:48 | 来自疯狂造人
你跟我差不多,我这边医生也是说只要不腹痛不出血,孕酮不用管
可是我孕酮转成大单位才7个左右,你是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 21:49 | 来自疯狂造人
我自己有去药店买孕酮吃,我孕酮很低
我的才7个大单位,你的孕酮是自己补的啊,不是医生给开的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:05 | 来自疯狂造人
可是我孕酮转成大单位才7个左右,你是多少?
10个大单位,好不了多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 22:11 | 来自疯狂造人
10个大单位,好不了多少
那你没有补孕酮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:09 | 来自疯狂造人
我的才7个大单位,你的孕酮是自己补的啊,不是医生给开的吗?
我也才6个大单位。医生一直说有可能是宫外孕,不给开药。哪来的那么多宫外孕呢,我不想让自己后悔,就自己买药先补着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 09:28 | 来自疯狂造人
我也才6个大单位。医生一直说有可能是宫外孕,不给开药。哪来的那么多宫外孕呢,我不想让自己后悔,就自己买药先补着
哦哦,我没有补,但是每天都喝豆浆,天天自己打点喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:31 | 来自疯狂造人
我也是六个大单位,你hcg是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1480423751288
我也是六个大单位,你hcg是多少
今天抽血才3345。不过已经见红了,应该是要流了
点击查看全文