要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们有吃阿斯匹林和补佳乐的吗?

1383622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,这次三十天左右验血雌二醇189pg,医生让吃阿斯匹林和补佳乐,现在七周了,医生还让吃,只是减量了,有姐妹在吃的吗?好担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:55 | 来自疯狂造人
我有吃补佳乐呢
点击查看全文
q1482303153922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
我有吃补佳乐呢
现在几周了?还在吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1482303153922
现在几周了?还在吃吗?
按末次月经算是六周+4,可是医生说血值低,差不多五周多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
按末次月经算是六周+4,可是医生说血值低,差不多五周多~
你的医生说要吃到几周啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 18:58 | 来自疯狂造人
补佳乐看雌激素指标定,阿司匹林也是,我是抽血看血小板聚集,现在怀孕六个月还在吃阿司匹林,没事的,放心吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 liuliuyang
补佳乐看雌激素指标定,阿司匹林也是,我是抽血看血小板聚集,现在怀孕六个月还在吃阿司匹林,没事的,放心吃。
早孕期一直在吃吗?我是胎停一次,医生让预防性吃的,你是血小板一直高吗?你阿斯匹林吃多少,补佳乐吃了多久,现在大排畸都做了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:45 | 来自疯狂造人
你的医生说要吃到几周啊
也没说,就是看着数值不好,所以这样吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 21:49 | 来自疯狂造人
你一直吃着阿司匹林吗?多大剂量,宝宝很健康吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
你一直吃着阿司匹林吗?多大剂量,宝宝很健康吧
每天50g,怀孕前就吃,我之前胎停过两次。有个病友一直吃到生,放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:32 | 来自疯狂造人
早孕期一直在吃吗?我是胎停一次,医生让预防性吃的,你是血小板一直高吗?你阿斯匹林吃多少,补佳乐吃了多久,现在大排畸都做了吧?
大排畸通过了,阿司匹林每天50g是安全计量没事的,补佳乐我前三个月吃了,后来雌激素高了就没吃,这个要半个月一抽血,听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:38 | 来自疯狂造人
大排畸通过了,阿司匹林每天50g是安全计量没事的,补佳乐我前三个月吃了,后来雌激素高了就没吃,这个要半个月一抽血,听医生的。
我之前阿斯匹林是吃75mg,这几天才减量吃50mg的,补佳乐之前一天三次一次一片,这几天减到一天两片,医生说要吃到12周,各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 08:34 | 来自疯狂造人
我之前阿斯匹林是吃75mg,这几天才减量吃50mg的,补佳乐之前一天三次一次一片,这几天减到一天两片,医生说要吃到12周,各种担心
我当时也担心,怀上不易,宝宝会好的,相信大夫,心态对宝宝也有影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 09:53 | 来自疯狂造人
每天50g,怀孕前就吃,我之前胎停过两次。有个病友一直吃到生,放心吧。
你是因为之前胎停过两次才吃的,医生开给你的吗?你要吃到什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
你是因为之前胎停过两次才吃的,医生开给你的吗?你要吃到什么时候
我血小板聚集高,怀孕之后也高,可能要吃到生吧,每个月都复查,目前还在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 14:51 | 来自疯狂造人
我们这医院怎没血小板聚集这项目检查的呢?你是在什么医院查的?这阿司匹林长期吃真的对宝宝没影响吗?我这的医生说最好别吃,纠结呢?看你们的医生都说可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 18:51 | 来自疯狂造人
我一天吃4颗补佳乐,宝妈你之前一天吃几颗,我在想我吃的量是不是大了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 18:52 | 来自疯狂造人
补佳乐我一天四片,医生也没说让我减量
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 18:56 | 来自疯狂造人
宝妈,医生是根据什么数据让你减补佳乐的量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:59 | 来自疯狂造人
七周雌二醇660大单位,有胎心胎芽,叫我八周减量
点击查看全文