要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

好担心,姐妹们帮忙看看

558723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
16年12月22日末次月经,17年1月9日测大卫早早孕测到灰线,
1月10日抽血β-hcg32.74miu/ml,孕酮64.5nmol/L;
1月12日抽血β-hcg121.64miu/ml,孕酮75.40nmol/L;
1月16日抽血β-hcg808.19IU/L(单位跟之前不同);
1月19日抽血β-hcg1894.65IU/L。
血值虽然在参考值范围内,但一直偏低。1月9,10,11三天阴道有少量浅褐色血,大姨妈感特别强烈,腹泻,11号之后阴道没流血了,姨妈感也慢慢消失,最近几天就偶尔觉得小腹有些痛,持续时间不长,今天正好是第四周,医生给开了低分子肝素钙和黄体酮保胎,懂的姐妹帮忙看看血值一直升不上去会不会是宫外孕?有没有姐妹知道NK细胞流式分析和TH1/TH2流式分析是测什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 16:23 | 来自疯狂造人
数值翻倍好就行,刚怀低点正常,担心就定期复查数值和孕酮!
点击查看全文
酸33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
数值翻倍好就行,刚怀低点正常,担心就定期复查数值和孕酮!
好不容易怀上了还是很多担心,第一次怀又没经验,谢谢亲的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:33 | 来自疯狂造人
你去做个b超看下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:33 | 来自疯狂造人
为什么你这么早就去查血了?我是16日月经,今天才去查第一次血。不过数值也不高
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 酸33
好不容易怀上了还是很多担心,第一次怀又没经验,谢谢亲的建议
还是定期复查,心里放心!
点击查看全文
酸33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1467108018530
为什么你这么早就去查血了?我是16日月经,今天才去查第一次血。不过数值也不高
因为发现有了,所以想去确认一下。而且之前打了破卵针,怕是假阳性,所以一早就去查血值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:36 | 来自疯狂造人
我今天的血值才500
点击查看全文
酸33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1470387006667
你去做个b超看下
B超现在什么都还看不到
点击查看全文
酸33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:37 | 来自疯狂造人
还是定期复查,心里放心!
医生说至少40天左右才能确定宫内宫外,下周还要去抽血,血都快抽没了
点击查看全文
酸33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:38 | 来自疯狂造人
我今天的血值才500
亲今天几周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:42 | 来自疯狂造人
你这血可抽了不少啊
这么多试纸看起来不容易,建议你就挑出来每天晨尿测的看看对比,也不要停继续测,也不要每天测那么多次,就晨尿,有加深就说明还可以,问题不大。
到时候五六十天直接去超一下确定宫内外就可以啦

宫外最明显的是肚子疼啊,颜色加深的好一般不大会宫外孕的

我看了一下,加深还可以啊,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:43 | 来自疯狂造人
你的血值比我的高了,我的低,但是医生没有说我的低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:47 | 来自疯狂造人
你的孕酮很好,你的是大单位吧?HCG也是大单位吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 酸33
医生说至少40天左右才能确定宫内宫外,下周还要去抽血,血都快抽没了
我都不知道抽多少管了,顺其自然!
点击查看全文
酸33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:03 | 来自疯狂造人
你的孕酮很好,你的是大单位吧?HCG也是大单位吗?
我问了一下我一个妇产科的朋友,他说这两个单位其实一样,但是我也不太懂
点击查看全文
酸33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
你这血可抽了不少啊
这么多试纸看起来不容易,建议你就挑出来每天晨尿测的看看对比,也不要停继续测,也不要每天测那么多次,就晨尿,有加深就说明还可以,问题不大。
到时候五六十天直接去超一下确定宫内外就可以啦

宫外最明显的是肚子疼啊,颜色加深的好一般不大会宫外孕的

我看了一下,加深还可以啊,恭喜!
谢谢亲的建议和鼓励,相信宝宝会跟我一起努力的
点击查看全文
酸33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:05 | 来自疯狂造人
你的血值比我的高了,我的低,但是医生没有说我的低
在参考值范围内,但是偏低,医生说翻倍还可以,要继续检测
点击查看全文
酸33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:05 | 来自疯狂造人
我都不知道抽多少管了,顺其自然!
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 酸33
在参考值范围内,但是偏低,医生说翻倍还可以,要继续检测
我上个月16日来的月经
点击查看全文