要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

医生推荐的‘痔疮药’

814613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我笑我爸妈乱用药,把口疮药当痔疮药用,结果收获意外好的效果。还把我治疗关节痛的马油当护手霜。邻居把玻尿酸当烫伤膏。同学还把babix通鼻精油当防蚊液,都是歪打正着效果不错
结果我现在也有点长痔疮,看到朋友发了一款痔疮药,前天产检就问大夫这个可不可以用,大夫说可以但是药性很强而且贵,我的不厉害不需要,给我一个试用装让我回家试试。我接过以后也傻眼了,这明明不是治疗阴道炎的么?大夫说一样用。
原来乱用药不是我家那得专利啊。第一个是那个药性很强的痔疮药,第二个是医生给我的试用装。我不代购,只是有好东西推荐给大家,你们可以自己去查查看。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 07:36 | 来自疯狂造人
两个都是痔疮的?我有一小颗。上个礼拜有的。好担心。都不敢说,连个老公都不敢说。
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:09 | 来自疯狂造人
第一个是真正的痔疮药,大夫说严重的可以用,价格挺贵。我是听朋友说7天就治愈所以问大夫的。
第二个是大夫给我的阴道炎的药,说我的痔疮不严重,抹这个也有效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
第一个是真正的痔疮药,大夫说严重的可以用,价格挺贵。我是听朋友说7天就治愈所以问大夫的。
第二个是大夫给我的阴道炎的药,说我的痔疮不严重,抹这个也有效
亲你痔疮是排便次数多会便血吗?我是不痛,但有时候会排便完发现好多血,也挺吓人,等我生完孩子,试试第一个,我一直都有这毛病,以前总上厕所看书,玩手机,只是现在发现越来越重。
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
亲你痔疮是排便次数多会便血吗?我是不痛,但有时候会排便完发现好多血,也挺吓人,等我生完孩子,试试第一个,我一直都有这毛病,以前总上厕所看书,玩手机,只是现在发现越来越重。
我不出血,现在是有点便秘,以前有一点肉出来,现在感觉那块肉变大了,而且旁边还多个了跟粉刺一样的疙瘩,就怕这段时间更严重所以问得大夫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我不出血,现在是有点便秘,以前有一点肉出来,现在感觉那块肉变大了,而且旁边还多个了跟粉刺一样的疙瘩,就怕这段时间更严重所以问得大夫。
便秘多喝点水,喝点酸奶,我排便不好的时候按摩虎口(大拇指和食指中间软肉,还有食指指甲外侧,这两个穴位)排便的时候可以按,感觉效果挺好的,可以试试
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
便秘多喝点水,喝点酸奶,我排便不好的时候按摩虎口(大拇指和食指中间软肉,还有食指指甲外侧,这两个穴位)排便的时候可以按,感觉效果挺好的,可以试试
怀孕不可以按虎口的,而且虎口是治头疼呕吐什么,之前孕吐头晕 去看医生,告诉他自己在家按,结果那德国医生竟然懂中医,不让按。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
怀孕不可以按虎口的,而且虎口是治头疼呕吐什么,之前孕吐头晕 去看医生,告诉他自己在家按,结果那德国医生竟然懂中医,不让按。
天呀不知道呀,我每次排便的时候都按,好神奇德国人也懂中医。好像是不是铁元里面也有其他中药成份。看帖子明天你生日吧,提前祝福你生日快乐哦,足月顺产哦,一切顺利哦!
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
天呀不知道呀,我每次排便的时候都按,好神奇德国人也懂中医。好像是不是铁元里面也有其他中药成份。看帖子明天你生日吧,提前祝福你生日快乐哦,足月顺产哦,一切顺利哦!
谢谢,明天我也足月了。这边还有专门针灸和中医。我上次流产后去看了一个据说还挺有名,尼泊尔人,结合阿拉伯 中医和日本医术的,给我针灸,还给的材料按中医学的要求那些能吃哪些不能吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:42 | 来自疯狂造人
你是用了这个情况有所好转的么
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 01:34 | 来自疯狂造人
回复 s3179102580
你是用了这个情况有所好转的么
不太喜欢用药。所以觉得上完厕所疼了就抹一点,平时一般不用。不过没再严重,旁边新出来的小疙瘩似的已经消了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
不太喜欢用药。所以觉得上完厕所疼了就抹一点,平时一般不用。不过没再严重,旁边新出来的小疙瘩似的已经消了
我上厕所的时候比较疼,上完以后就会出来个小疙瘩,有时候会出血,有时候又不会 就是有点疼。之后塞进去就好了。情况比较麻烦。听你说那药挺好的,可是我们这没有,所以就像你是哪买的。
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 改昵称好难
我上厕所的时候比较疼,上完以后就会出来个小疙瘩,有时候会出血,有时候又不会 就是有点疼。之后塞进去就好了。情况比较麻烦。听你说那药挺好的,可是我们这没有,所以就像你是哪买的。
我在德国 我现在用那个是治阴道炎的我这几天痔疮好一些了 不疼了,可是便秘挺严重。也是偶尔会出血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 14:42 | 来自疯狂造人
亲第一款的痔疮膏哺乳期能用吗?我最近小便使劲不对都鲜血,最近代购东西想顺便买个德国痔疮膏,这款怎么样亲?
点击查看全文