要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

问问大家HCG达到多少有胎心?我5周1天10080大单位,孕酮26大单位、

1022524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天阴超只是确定宫内胎心胎芽还没长出来。有经验的姐妹说说HCG达到多少有胎心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:11 | 来自疯狂造人
我的七万多的时候才少许胚芽及心管搏动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 16:15 | 来自疯狂造人
没有特定吧,不到万的都有胎芽胎心,跟自己情况定!
点击查看全文
w1484611223927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:20 | 来自疯狂造人
问问有生化过得姐妹、每次生化时间是不是差不多?我5月份那次生化36天、这次又是36天有点咖啡色的在白带里、但我这次一怀上就吃药。如果是有这样莫名的吻合、就值得大家注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:00 | 来自疯狂造人
我的医生说六万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
看来也是没一个确定范围。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1467535373999
我的医生说六万
六万应该差不多7周哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
没有特定吧,不到万的都有胎芽胎心,跟自己情况定!
看来怀个孕真是急不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1484611223927
六万应该差不多7周哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 20:48 | 来自疯狂造人
看来怀个孕真是急不得。
是啊。顺其自然!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:06 | 来自疯狂造人
我6周多hcg 1w9就看到了,后来8周多hcg7w8 胎芽近20mm符合孕周,之后就没测过了,反正值一直满低的,下礼拜又要b超了,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:49 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
我6周多hcg 1w9就看到了,后来8周多hcg7w8 胎芽近20mm符合孕周,之后就没测过了,反正值一直满低的,下礼拜又要b超了,有点担心
看来发育的很好、尽量调整自己心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 06:44 | 来自疯狂造人
六万应该差不多7周哦?
对。我决定7周去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 07:52 | 来自疯狂造人
我昨天测的hcg2w3,造造提示我日均增长才25%好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:23 | 来自疯狂造人
问问有生化过得姐妹、每次生化时间是不是差不多?我5月份那次生化36天、这次又是36天有点咖啡色的在白带里、但我这次一怀上就吃药。如果是有这样莫名的吻合、就值得大家注意。
我前年一月查出来怀孕,后来hcg翻倍不好流产了,今天又是一月份查出来怀孕,翻倍还是不好,郁闷死了,每次都是这个时间这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1484791019129
我前年一月查出来怀孕,后来hcg翻倍不好流产了,今天又是一月份查出来怀孕,翻倍还是不好,郁闷死了,每次都是这个时间这个问题
要是挺过这关就会没事、我也是听别人说才问问这是否是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:45 | 来自疯狂造人
要是挺过这关就会没事、我也是听别人说才问问这是否是真的。
我感觉挺难的,医生都不给我保胎,看了单子直接判了死刑,哎!郁闷死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:48 | 来自疯狂造人
胎心胎芽跟hcg没有绝对关系,我9700就啥都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484791019129
我感觉挺难的,医生都不给我保胎,看了单子直接判了死刑,哎!郁闷死了
怀上不容易、不做下努力可惜了。是孕酮低还是HCG低?
点击查看全文