要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

90798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他们婚内出轨,怀孕生子。因为这我坚持离婚净身出户。育一子抚养权归男方,当时离婚时孩子被渣男强行带走。14年协议离婚,我有探视权,协议孩子寒暑假给我带。现在渣男出尔反尔,不让我接孩子。藐视法律,理直气壮!
二人在东莞开了小公司主营手机玻璃,希望朋友们做这方面的生意千万不要与此人合作……没有道德观念,不讲信用,没有责任感
大家都来看看这两个人渣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:17 | 来自疯狂造人
孩子抚养权向来比什么都重要,也是离婚后产生探视权抚养费比较容易有纠纷,一般协商不了只能上法院了。
点击查看全文
肖家的宝贝 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:34 | 来自iPhone
回复 q1480724429235
孩子抚养权向来比什么都重要,也是离婚后产生探视权抚养费比较容易有纠纷,一般协商不了只能上法院了。
和他打官司也是白打,衣服种人已经内人性。孩子又不是他的私有财产!他是过错方现在还盛气临人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 14:47 | 来自疯狂造人
他是过错方,当年你就不应该净身出户,应该房子,车站,钱以及孩子全都要,让他净身出户
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 15:37 | 来自疯狂造人
一般来说给探视孩子,最后都很难的,你是个好妈妈。不像亲戚的老婆,是她的错,从有心离婚起就没去看孩子不管孩子,最后一次回家谈离婚只想要马上离婚,看着孩子一句话都没和孩子说,孩子都会说我妈妈不要我了,好乖的孩子奶奶带大,没想到有个这样的妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 15:43
为什么要这么傻呀。孩子应该留在身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 肖家的宝贝
和他打官司也是白打,衣服种人已经内人性。孩子又不是他的私有财产!他是过错方现在还盛气临人!
渣男罪该万死,人人诛之!
点击查看全文
肖家的宝贝 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:06 | 来自iPhone
通过小姑子的帮忙,已经顺利的接到孩子,谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 20:31 | 来自疯狂造人
丑男也做多怪,抱抱
点击查看全文