要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg 是什么情况!!求助

924443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月4号,12月25排卵同房。月经周期34-35天,1月8号早早孕粉印,因为自己在计生部门上班,做b超方便。所以没有先验血,等昨天也就是停经第14天,一超有个小亮点,说是刚进宫腔,怎么会这么慢。不该都有胎芽啥的了吗,不放心然后今天来抽血,这hcg都该上万了吧。我怎么少的可怜,上一个就是hcg不行生化了。这一个无出血,因为盆腔炎会有腹痛。特别担心,这次怀孕也是很意外,因为排卵试纸根本没测出强阳。怎么办,姐妹们,

Hcg4429.5 IU/L
孕酮71.23 nmol/L
雌二醇564 pmol/L
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:10
你这个才几周呢,周期也久,还早呢,看数据还不错的,隔天看看翻倍,注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:12 | 来自疯狂造人
亲,我跟你周期差不多,我是12.9末次,12.14结束,排卵应该是12.25左右,我1.16号月经推迟一周才测的试纸,然后去医院官方,hcg值520,孕酮11.3,这几天连着测试纸,颜色没有明显加深,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:12 | 来自疯狂造人
我和你同天末次,你可能比我还着床迟,我16号43天一超,医生说才孕囊35天大小~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 14:12 | 来自疯狂造人
我末次5号,排卵25号,16号hcg7284,孕酮和你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 14:12 | 来自疯狂造人
我末次5号,排卵25号,16号hcg7284,孕酮和你差不多
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 14:13 | 来自疯狂造人
我末次5号,排卵25号,16号hcg7284,孕酮和你差不多,也是71左右
点击查看全文
美少女咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1451968528341
你的hcg 好高啊,好生羡慕
点击查看全文
美少女咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 端木姜
你这个才几周呢,周期也久,还早呢,看数据还不错的,隔天看看翻倍,注意休息
谢谢,就是挺担心的
点击查看全文
美少女咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 luckygirl513
亲,我跟你周期差不多,我是12.9末次,12.14结束,排卵应该是12.25左右,我1.16号月经推迟一周才测的试纸,然后去医院官方,hcg值520,孕酮11.3,这几天连着测试纸,颜色没有明显加深,唉
是不是你的月经周期也是长,着床晚
点击查看全文
美少女咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
我和你同天末次,你可能比我还着床迟,我16号43天一超,医生说才孕囊35天大小~
这孩子慢慢悠悠,真是让人着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 luckygirl513
我末次15号,2号排,昨天抽血HcG665,孕酮45小单位,医生说偏低,昨天晨尿试纸比今天中午测还深,是不是不好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 美少女咩
是不是你的月经周期也是长,着床晚
我也说不好,不过正常我月经都特准,每月都差不多,比如9号来月经,那么下个月也是9号左右,周期特准,我没具体算过周期是几天,但是我12月测排卵时,强阳应该是25号,那天同房了,你觉得我这个正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈08
我的Hcg才1615
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-19 17:11 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
我跟你时间一样的。你那个不低了
楼楼是六周+4,时间不同吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:28 | 来自疯狂造人
回复 美少女咩
这孩子慢慢悠悠,真是让人着急
我也是担心,16号血值13000,和你同一天末次月经
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:50
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-19 19:00 | 来自疯狂造人