要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

…………………………………………

955428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:49 | 来自疯狂造人
谷内都上100了肯定要用药啊,我之前打了一个半月肝素才涨到75.不打自己就降了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:23 | 来自疯狂造人
你吃了吗那两种都是安全用药,没事的
点击查看全文
田小田0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
你吃了吗那两种都是安全用药,没事的
我看网上都是说孕后期吃,不知道我现在吃是不是有些早了。而且我的转氨酶一直保持这个水平,没有什么增高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 田小田0
我看网上都是说孕后期吃,不知道我现在吃是不是有些早了。而且我的转氨酶一直保持这个水平,没有什么增高。
那医生给你开了降酶药你吃了吗?也有孕妈全程吃的,宝宝生出来也照样健康。只是如果全程的话,就会耐药,孕后期吃还可以考虑停药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 田小田0
那医生给你开了降酶药你吃了吗?也有孕妈全程吃的,宝宝生出来也照样健康。只是如果全程的话,就会耐药,孕后期吃还可以考虑停药
点击查看全文
回复 田小田0
点击查看全文
田小田0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
开了谷胱甘肽片,配合替诺一起吃,但是我还没开始吃,前期一直吃了福施福复合维生素,有人说这个维生素有副作用,可能导致肝功不正常,我准备停一个月福施福再复查下肝功能,如果还不正常再开始吃抗病毒药物。不知道这样行不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 田小田0
开了谷胱甘肽片,配合替诺一起吃,但是我还没开始吃,前期一直吃了福施福复合维生素,有人说这个维生素有副作用,可能导致肝功不正常,我准备停一个月福施福再复查下肝功能,如果还不正常再开始吃抗病毒药物。不知道这样行不行
我也不知道,我吃了复合维生素也没肝功能升高!
点击查看全文
田小田0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
我也不知道,我吃了复合维生素也没肝功能升高!
娟娟,我才发现我们在同一个城市,我也在长沙,真是缘分!你再过几周就要生产了,祝你宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 田小田0
娟娟,我才发现我们在同一个城市,我也在长沙,真是缘分!你再过几周就要生产了,祝你宝宝健康顺利出生!
呵呵,你是长沙哪里的?谢谢!祝愿我们的宝宝都健康平安的出生!
点击查看全文
田小田0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
呵呵,你是长沙哪里的?谢谢!祝愿我们的宝宝都健康平安的出生!
开福区,我每次在湘雅附一产检
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 田小田0
开福区,我每次在湘雅附一产检
哦,我知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:46 | 来自疯狂造人
你开始吃抗病毒药跟护肝药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 16:57 | 来自疯狂造人
楼主在湘雅附一看的哪个医生开的药啊?我也在那和你情况差不多就开了替比说要连续吃三五年。哎
点击查看全文
田小田0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:40 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
楼主在湘雅附一看的哪个医生开的药啊?我也在那和你情况差不多就开了替比说要连续吃三五年。哎
感染科的黄燕医师
点击查看全文
田小田0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:41 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
你开始吃抗病毒药跟护肝药了吗?
还没有,准备本月中旬再查下肝功,如果再升高,再吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 田小田0
还没有,准备本月中旬再查下肝功,如果再升高,再吃药
你现在孕多少周呢
点击查看全文
田小田0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
你现在孕多少周呢
17周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 田小田0
感染科的黄燕医师
你打算在湘雅生吗?
点击查看全文