要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈怀孕后感染了阴道炎的

455020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前都一切正常 快六个月的时候 总感觉私处痒痒的。百度了下说是有阴道炎。说是分泌物增多引起的感染。
有宝妈和我一样吗?去治疗了吗?有点担心会影响宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:45 | 来自疯狂造人
很正常,我4个月就开始了,医生说怀孕就容易这样,因为胎盘使阴道的糖分增多,阴道里面的一些细菌适合生长,比如霉菌,没事的,实在忍不了就去医院拿点塞的药,孕期专用很安全。
点击查看全文
琦琦琦琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
很正常,我4个月就开始了,医生说怀孕就容易这样,因为胎盘使阴道的糖分增多,阴道里面的一些细菌适合生长,比如霉菌,没事的,实在忍不了就去医院拿点塞的药,孕期专用很安全。
好的 谢谢宝妈。等忍不了了我再去医院开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 13:37 | 来自疯狂造人
别忍了,快去检查下吧。阴道炎可能导致流产的,后期还影响顺产。早发现早治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:22 | 来自疯狂造人
四周多就有霉菌,医生开了凯妮汀,孕妇安全的可以用,不用药容易上行感染,反而影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 myangus
四周多就有霉菌,医生开了凯妮汀,孕妇安全的可以用,不用药容易上行感染,反而影响宝宝
三个月内不是不能用药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 15:34 | 来自疯狂造人
我四周也是霉菌,自己买了克霉唑阴道片,德国那个,塞的不要太深,之后好了一周左右又开始不舒服了,用碳酸氢钠片兑水洗,改变酸碱度。现在感觉好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:59 | 来自疯狂造人
我是异味特别重,分泌物多又黄,看医生检查又没有细菌啥的,开了洗的和塞的药,用了一周后问题依旧,我也懒得管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小米可儿
三个月内不是不能用药吗
可以用啊,这个药孕妇能用的,医生说了,上行感染更麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:12 | 来自疯狂造人
我两个月就有啦 每天清水洗两次 如果不见效就用盐水或苏打水洗 一定要在宝宝出生前治好 要不宝宝容易感染到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:57 | 来自疯狂造人
很正常,几乎七八成的孕妈妈在孕期都会受到不同程度的妇科炎症的困扰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:52 | 来自疯狂造人
那怀孕后白带检查是挂产科还是妇科啊???
点击查看全文
琦琦琦琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 任星外
别忍了,快去检查下吧。阴道炎可能导致流产的,后期还影响顺产。早发现早治疗
啊。真的啊。那我要去看看
点击查看全文
琦琦琦琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 myangus
我也去医院看看好了
点击查看全文
琦琦琦琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 云上孕
我四周也是霉菌,自己买了克霉唑阴道片,德国那个,塞的不要太深,之后好了一周左右又开始不舒服了,用碳酸氢钠片兑水洗,改变酸碱度。现在感觉好多了
直接用洗的会不会比塞药好?
点击查看全文
琦琦琦琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s1746394364
那怀孕后白带检查是挂产科还是妇科啊???
可以去医院的分诊台问问。具体我也不清楚呢
点击查看全文
琦琦琦琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快点来
我两个月就有啦 每天清水洗两次 如果不见效就用盐水或苏打水洗 一定要在宝宝出生前治好 要不宝宝容易感染到
好。我今天就洗了两次。过几天看看
点击查看全文
琦琦琦琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
很正常,几乎七八成的孕妈妈在孕期都会受到不同程度的妇科炎症的困扰!
第一次怀孕 不是很懂呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 琦琦琦琦琦
直接用洗的会不会比塞药好?
我觉得光洗还是不太好,效果不大,老是感觉不舒服,塞药效果好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 琦琦琦琦琦
好的 谢谢宝妈。等忍不了了我再去医院开药。
注意勤换内裤,宝妈,洗完后用热水烫内裤,太阳下暴晒杀菌
点击查看全文