要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大姨妈今天驾临,过年回婆家压力山大

288710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从自己想要宝宝,却还没盼到后,心态真的是不同的。婚后还不打算要的两三年,别人问孩子的事,自己一点感觉都没有。后来自己想要了,每当听到别人问,自己心态就不一样了,回答起来也没那么轻松了,特别是面对他家人时,问得越多,心里就越着急……,这个月基础体温之类的都挺好的,自我感觉身体也好了很多,本来以为有希望的,可惜还是失望了,高温第11,12天测了早孕是白板后,我就知道这个月又没戏了(上次怀上时第10天就测到了)好灰心失望啊!感觉做什么都没心情了,突然间好害怕回他家看到家公家婆期待的目光。今早起量了体温,看到下降后,就知道大姨妈今天会来了,要满血复活了,要正常吃三餐,坚持泡脚和锻炼身体,加油!祝自己早日心想事成,万事勝意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:02 | 来自疯狂造人
一样 压力也特别大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:21 | 来自疯狂造人
一样,害怕回去
点击查看全文
天随人愿2016 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 13:04 | 来自疯狂造人
这种心情是只能意会不能言传的,放松心情,争取早日盼来的可爱的小天使,祝您心想事成。(共勉)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 无敌大孕气
一样 压力也特别大
是的,这种心情是只能意会不能言传的,放松心情,争取早日盼来的可爱的小天使,祝您心想事成。(共勉)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 13:16 | 来自疯狂造人
加油,俺也是一样,好怕过年,好怕大家期待的目光,咱们一起等待小凤凰吧,加油呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 天随人愿2016
是的,这种心情是只能意会不能言传的,放松心情,争取早日盼来的可爱的小天使,祝您心想事成。(共勉)
谢谢你也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:04 | 来自疯狂造人
来点点正能量吧,我朋友的老公弱精,畸形率99%,他们做试管今年生了个女儿,上个月只有一次没避孕又自然怀孕了,所以心情放松些真的是很重要的,要及时调整好心态,共勉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 无敌大孕气
谢谢你也一样
一起加油。有空跑步,跳
绳又或者散步,晚上用温水泡脚,这些坚持下来对身体都很有益处的,我4月份怀上之前就是有坚持快走或跑步之类的一段时间的,可惜后来hcg翻倍不好,可能是优胜劣汰然后没保胎成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 t1481368896709
加油,俺也是一样,好怕过年,好怕大家期待的目光,咱们一起等待小凤凰吧,加油呀
只有有过同样经历的人才能感同身受。 一起加油。有空跑步或跳
绳又或者散步,晚上用温水泡脚,这些坚持下来对身体都很有益处的,我4月份怀上之前就是有坚持快走或跑步之类的一段时间的,可惜后来hcg翻倍不好,可能是优胜劣汰然后没保胎成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 天随人愿2016
一起加油。有空跑步,跳
嗯 该来的都会来的
点击查看全文