要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

已孕的姐妹们 求教!

446530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是1.6-1.11 周期30天 现在排卵试纸阴性 白带未拉丝 也老实喝豆浆泡脚……但这个基础体温我实在看不懂了……系统已经提醒我在排卵期了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:41 | 来自疯狂造人
我1.3次末 月经结束,有跳绳,这个月喝黄豆浆12号以后黑豆粉和黄豆浆一起喝,然后体温是这样的,感觉排卵提前了,月经结束第3天就出现低温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:42 | 来自疯狂造人
你体温估计一两天就排卵了,和我的有点像似
点击查看全文
Impossible1991 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
你体温估计一两天就排卵了,和我的有点像似
那它怎么不降低也不升高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
我1.3次末 月经结束,有跳绳,这个月喝黄豆浆12号以后黑豆粉和黄豆浆一起喝,然后体温是这样的,感觉排卵提前了,月经结束第3天就出现低温
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/0d5dba79248e4947396384be73a35263574285.jpg
那你现在是多少 你安排功课了吗?测了排卵试纸没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Impossible1991
那你现在是多少 你安排功课了吗?测了排卵试纸没有
我没有排卵试纸,我测体温,11-12-14-17同房
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/0d5dba79248e4947396384be73a35263574285.jpg
我刚才图片没加载出来 我现在看到了 是的 你才结束没多久就提前了啊 那你现在怎么样 有什么感觉吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:19 | 来自疯狂造人
我刚才图片没加载出来 我现在看到了 是的 你才结束没多久就提前了啊 那你现在怎么样 有什么感觉吗
没有然后的感觉,反而放心了,备孕一年多,每个月都一堆症状反应,结果都是月经前兆,难过,所以没出现症状,我就觉得是好事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
没有然后的感觉,反而放心了,备孕一年多,每个月都一堆症状反应,结果都是月经前兆,难过,所以没出现症状,我就觉得是好事
我也准备三个月了第一个月硬是把自己紧张的月经推迟了14天啊!推迟的我自己都觉得是了 还跑去验了血 哎 这种心情……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:59 | 来自疯狂造人
我也准备三个月了第一个月硬是把自己紧张的月经推迟了14天啊!推迟的我自己都觉得是了 还跑去验了血 哎 这种心情……
我11月份就是太紧张,导致推迟21天,无排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 13:16 | 来自疯狂造人
我也是推迟10天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:12 | 来自疯狂造人
排卵试纸继续测,体温参考,主要还是看排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
我11月份就是太紧张,导致推迟21天,无排卵
排卵也会受心情影响而导致不排的嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:18 | 来自疯狂造人
排卵也会受心情影响而导致不排的嘛?
但是这个月居然提前排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
排卵试纸继续测,体温参考,主要还是看排卵试纸
美亲成功了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:19 | 来自疯狂造人
美亲成功了吗
什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
但是这个月居然提前排卵了
别人为嘛什么不考虑都可以……我这马上啥方法我都用上了都
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
什么?
你那时候体温也跟我这样不高不低s的吗?然后你就是按试纸判断的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:34 | 来自疯狂造人
你那时候体温也跟我这样不高不低s的吗?然后你就是按试纸判断的吗
什么叫不高不低,体温本来就是曲线型,我都测了一年的体温了,体温只能作为参考,试纸跟体温结合才能确定排卵,如果试纸强阳转弱且体温在转弱后升高并且连续高温14天,就证明你确实是排卵了,如果试纸转弱体温没有连续高温就是没有排卵,排卵后高温不足12天就是黄体不足,有人排卵后几天体温才会升高呢,所以,你还是要看排卵试纸,我是体温,排卵试纸,加b超几个周期总结的自己排卵的规律,有规律了就不用b超了,自己就可以判断什么时候排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
什么叫不高不低,体温本来就是曲线型,我都测了一年的体温了,体温只能作为参考,试纸跟体温结合才能确定排卵,如果试纸强阳转弱且体温在转弱后升高并且连续高温14天,就证明你确实是排卵了,如果试纸转弱体温没有连续高温就是没有排卵,排卵后高温不足12天就是黄体不足,有人排卵后几天体温才会升高呢,所以,你还是要看排卵试纸,我是体温,排卵试纸,加b超几个周期总结的自己排卵的规律,有规律了就不用b超了,自己就可以...
美亲 早上拉丝  体温开始升高 中午试纸这样 应该算快排卵了吧
点击查看全文