要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求正能量!有没有孕早期出血保胎成功的?

3294723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量!有没有孕早期出血保胎成功的?孕45天出血到今天第六天,偶尔腰酸肚子隐隐痛,好无助
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 09:15 | 来自疯狂造人
出血量大吗?医生怎么说?我也出血,已住院保胎,还没查到出血点!
点击查看全文
q1453209517636 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
出血量大吗?医生怎么说?我也出血,已住院保胎,还没查到出血点!
前面两条只是上厕所时擦了才有,然后后面上厕所会滴一两滴,到昨天更多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 09:19 | 来自疯狂造人
我是走路多了就会流一点褐色分泌物,上厕所擦才能有,肚子也不疼,没有啥反映,也不知道这是啥情况!看好多人都有这情况呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
你呢?在医院医生是怎么给你保胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:29 | 来自疯狂造人
我早期也出血了,现在23周了,宝妈们都放宽心~~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1453209517636
你呢?在医院医生是怎么给你保胎的?
我一开始也是如此,现在都要垫,不然洗裤子好麻烦!不多,就是断不了,做B超没有异常流血信号,现在就是抽血检查身体,确定我有没有流产的可能,现在就是住院卧床,每天吃药打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:43 | 来自疯狂造人
血值如何,有胎心了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
血值如何,有胎心了吗
45天的时候B超孕囊小未见胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 11:12 | 来自疯狂造人
一样的从四周多开始就有粉色分泌物,有时候是褐色的,肚子也有些隐隐疼痛,不是一直疼有时候疼有时候又一点事没有,现在六周多了,还是褐色分泌物不断,走路一下就会有,但是我血值跟孕酮都是正常的,也不知道什么原因出血,医生开了保胎药一直在家里吃没停过。怀不上的时候各种愁,怀上了又各种担心,唉,希望宝宝们都能乖乖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:40 | 来自疯狂造人
45天的时候B超孕囊小未见胎心胎芽
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/082072048b8d0052b378d4f1a1327a39872389.jpg
这个血值有点担忧啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
这个血值有点担忧啊...
是啊,就是担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 13:19 | 来自疯狂造人
孕酮有点低啊,医生给你开黄体酮了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
孕酮有点低啊,医生给你开黄体酮了吗?
有,打针的(黄体酮)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 15:28
我我我,老大出血三次(33天.42天.47天),一次比一次多,47天的时候是大出血,像姨妈一样鲜红,在家躺了两星期,继续上班,黄体酮打了47针,儿子39周出生,现在4周岁半了,活蹦乱跳。
这二胎,从3周开始见红到8周结束,时多时少,医院没少跑,现在16周了,除了胎盘低,宝宝发育挺好,还偏大12天。
两次都查不出出血原因,两次都躺两星期继续上班中。两次都没少跑医院,没少抽血,班,继续上,医院,继续去,血继续抽,药,继续吃,反正我尽力了,是我的,赶不走,不是我的,留不住,看来我两个宝宝注定是我家的人,所以都留下了。归根结底,心态放好。宝宝很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 15:31 | 来自疯狂造人
有,打针的(黄体酮)
坚持打着,多卧床,少活动,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我我我,老大出血三次(33天.42天.47天),一次比一次多,47天的时候是大出血,像姨妈一样鲜红,在家躺了两星期,继续上班,黄体酮打了47针,儿子39周出生,现在4周岁半了,活蹦乱跳。

这二胎,从3周开始见红到8周结束,时多时少,医院没少跑,现在16周了,除了胎盘低,宝宝发育挺好,还偏大12天。

两次都查不出出血原因,两次都躺两星期继续上班中。两次都没少跑医院,没少抽血,班,继续上,医院,继...
谢谢鼓励!我也要坚强!相信宝宝是顽强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
坚持打着,多卧床,少活动,加油!
好!谢谢!感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:07 | 来自疯狂造人
我也出血十来天了,但孕酮血值翻倍可以,也超了正常,所以放宽心,不过看你的孕酮好像有点低呢,你要注意,有必要就去打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 19:18 | 来自疯狂造人
同出血,一开始褐色,前天跟今天都是鲜红色,孕酮和雌二醇,hcg都正常,已经接近崩溃的边缘……
点击查看全文