要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

82大龄,不孕奋斗7年仍未孕,将自己的经验写下来给需要帮助的妹妹

67606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发布了长帖子,因为分类里只能选一个,这里链接下,希望我的经历帮助更多的妹妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:15 | 来自疯狂造人
仔仔细细的看完了,真的不容易其实就是刚开始有点急了!慢慢来最后试管就好了,也许早就自然怀了!我也是个在备孕路上体会着心酸的人,输卵管不好,还有抗体愁啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 00:05 | 来自疯狂造人
我也是82大龄备孕头胎,真心同病相怜,我自己试了一年,经历了中药,排卵检测,输卵管造影,现在考虑人授还是试管,因为年纪大,担心卵巢功能越来越差,又想要两个,所以想试管。看了你的帖子又犹豫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:06 | 来自疯狂造人
你好,真心感觉不容易呀,我的经历和你有些相似,我从来没有怀孕过,12到17真心痛苦,试管我也做了两次卵巢不好了,一开始就是看管子,造影两次不疼,结果扭曲,今年又通水,大夫说通了结果半年了还是没有好孕,我真心不知道我是要试管还是继续治疗管子,试管确实伤害卵巢我根本泡泡少的可怜,哎真不知道咋办了,祝我们2017好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:33 | 来自疯狂造人
仔仔细细看完了,真的各种心酸和个中滋味只有经历过的人才会懂。我也还没怀上,这个月去介入了,不知道能不能通,抱抱楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:00 | 来自疯狂造人
我84年,去年十二月做了宫腹腔镜手术,吃了三个月达英35,促排了两个月到现在也没有怀。准备促排最后一个月,不行就去做试管了,折腾够了,我有两个朋友有个输卵管有一边不见开口,好几年前没治疗直接试管,龙凤胎现在都两岁多了,另一个卵子发育不好,治疗不好,直接试管只成活一个也已经生了。像我这种检查出来一些小问题,医生说没多大问题的,治来治去就不怀。现在怪后悔,应该一开始就去做试管,运气好的话指不定一次成两个。所以我不想再去检查不想再折腾了,要检查也是直接去做试管前检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:30 | 来自疯狂造人
我也大龄,80的,检查做的够够的,一直怀不上,是不是大龄的直接试管得了,再折腾最终也得试管。
点击查看全文