要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

姐妹们帮忙分析一下,不知道该怎么办

29059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排失败,医生说排卵检测的时候B超显示有液性暗区,做下造影看看,是不是输卵管积液,,可是我真正排卵只有这第二次促排,就是说真正试孕才一次,需要做造影吗?万一不是呢,造影还有风险,不知道该不该听医生的了。有遇到过这样情况的姐妹吗?如果是积液的话要怎么治?能治好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:48 | 来自疯狂造人
是排卵后的积液吗?有多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:17 | 来自疯狂造人
我就是促排多次没有怀孕输卵管有问题
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
是排卵后的积液吗?有多少
不知道,预约周三去造影了
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
我就是促排多次没有怀孕输卵管有问题
我才促排了两次,第一次药物太敏感了太大了没排卵,第二次排了,建议做下造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
我才促排了两次,第一次药物太敏感了太大了没排卵,第二次排了,建议做下造影
我促排四次了,每次卵泡都正常,然后没有怀孕,想哭,做造影后有积水
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:29 | 来自疯狂造人
我促排四次了,每次卵泡都正常,然后没有怀孕,想哭,做造影后有积水
有积水然后要怎么治?医生说要手术切掉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
有积水然后要怎么治?医生说要手术切掉呢
我也不知道,让我宫腹腔镜或者试管,并没有说切除,估计就是看看手术情况,但是我输卵管走形还比较僵硬,我都不知道有用没
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:57 | 来自疯狂造人
我也不知道,让我宫腹腔镜或者试管,并没有说切除,估计就是看看手术情况,但是我输卵管走形还比较僵硬,我都不知道有用没
我看的那个医生直接说要切掉,我都还没做造影,就问了一下万一是的话要怎么治,就这么回答我了,搞得我现在好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:52 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
我看的那个医生直接说要切掉,我都还没做造影,就问了一下万一是的话要怎么治,就这么回答我了,搞得我现在好害怕
你这都还没有造影怎么就切掉啊!
点击查看全文