要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

再见,宝贝

39265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年11月,我拥有了自己的孩子,从怀孕到剖腹产都很顺利,连孕期检查也只做了几次B超,那时感觉怀孩子是件特别容易的事!我和老公都是很喜欢小孩子的人,本也打算过两三年再要个二胎!2016年,3月一直没有来月经,拿验孕棒一试,又怀孕了,虽然没有两年,但心里也是无比开心,想着来了就安家吧!可是,自己也慢慢开始担心起来,刚好那段时间,自己喝酒,美甲,作息不规律,又重感冒,怕对孩子有影响,不过心里还是想着大宝都没事,二宝一定也没事,谁知道,三个月去B超,孩子已经水肿了,当B超室医生告诉我这个结果的时候,我大脑一片空白的盯着天花板,不相信,不接受,我试着问她还有救吗?还能要吗?她摇了摇头,不敢看我,我愣了好一会儿,然后嚎啕大哭,那时候真的是什么都顾不了了,外面的病人说这个哭声好凄惨…接下来就是引产,那种痛苦无法用言语来表达,7月5号,我和孩子彻底失去了联系!悲伤了一段时间,我决定再战,不甘心,2016年11月14号末次月经,12月1日排卵日,我和老公同房,没想到就那一次就中奖了,20号查出两道杠,第二天马上去查HCG,结果只有255,孕酮58,当时同事说不太好,只有看翻倍了,后面两次都勉强翻倍了,第三次没有翻倍,第四次只涨了700,孕酮一直在下降,去照B超什么都看不到当时也哭过几场,可是心里存了侥幸心理,心想着也许这个宝贝是好的,只是着床晚了,只要不出血,不腹痛就没事,吃着保胎药,打保胎针,到1月18号出血了,去医院阴超,孩子没有胎心,我没有像上次那样,而是痛在了心里,今天,我准备送走孩子,曾经想捶死挣扎,却又难逃命运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 08:13 | 来自疯狂造人
坚强面对,孩子会回来的,非常理解你的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:11 | 来自疯狂造人
我和一样,以为怀上就好,点知失去宝贝了
点击查看全文
天使已走 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:35 | 来自iPhone
回复 w1483580434794
我和一样,以为怀上就好,点知失去宝贝了
唉,这会儿吃打胎药了,现在一看见肚子大的孕妇,满眼都是羡慕嫉妒啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 天使已走
唉,这会儿吃打胎药了,现在一看见肚子大的孕妇,满眼都是羡慕嫉妒啊!
我6个月,难免流产
点击查看全文
天使已走 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:26 | 来自iPhone
回复 w1483580434794
我6个月,难免流产
唉,真希望,能有一个健康的
点击查看全文