要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

该听医生的吗?姐妹们帮忙分析一下

198410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排失败,医生说排卵检测的时候B超显示有液性暗区,做下造影看看,是不是输卵管积液,,可是我真正排卵只有这第二次促排,就是说真正试孕才一次,需要做造影吗?万一不是呢,造影还有风险,不知道该不该听医生的了。有遇到过这样情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 08:13 | 来自疯狂造人
我这边医院是必须做造影才给你促排。怕促了宫外孕。自己试了两个月不行没办法做了。左侧有点上举。做了二十天的理疗加灌肠。
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 心花妖开
我这边医院是必须做造影才给你促排。怕促了宫外孕。自己试了两个月不行没办法做了。左侧有点上举。做了二十天的理疗加灌肠。
我们这一般没怀过孕的输卵管都不建议做造影,怕有风险,,我其实觉得这个月做有点早了,所以犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 08:29 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
我们这一般没怀过孕的输卵管都不建议做造影,怕有风险,,我其实觉得这个月做有点早了,所以犹豫
做起事挺疼的。反正我是回家疼了一个多小时才好。我月经不准时。得打黄体酮才来。又浪费我两个月时间。你要是真做月经不准的话提前让医生开盒达英。反正做了一个月不能要。我是做治疗时候又和我一样的病友告诉我的
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 心花妖开
做起事挺疼的。反正我是回家疼了一个多小时才好。我月经不准时。得打黄体酮才来。又浪费我两个月时间。你要是真做月经不准的话提前让医生开盒达英。反正做了一个月不能要。我是做治疗时候又和我一样的病友告诉我的
达英医生给开了,我老公觉得这个月是一个月自然怀孕,吃药吃了快半年了,人都伤了,停一个月休息一下,我就想不好了,我也不想吃药不想做造影,也想自然怀孕,可是不吃达英不知道会不会反弹,要个孩子怎么就这么难呢,都这么长时间了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 10:06 | 来自iPhone
我促排三次也没让我查输卵管
另外积液不是代表排卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
达英医生给开了,我老公觉得这个月是一个月自然怀孕,吃药吃了快半年了,人都伤了,停一个月休息一下,我就想不好了,我也不想吃药不想做造影,也想自然怀孕,可是不吃达英不知道会不会反弹,要个孩子怎么就这么难呢,都这么长时间了!
我是要二胎。从开始要到现在一年多了。身边所有姐妹都要上二胎了。就我喊的最早到现在连自然排卵都不行。天天测大白板。眼睛都看花了
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
我促排三次也没让我查输卵管
另外积液不是代表排卵了吗?
我在网上查了好像也是这么说,可医生没说这个,我当时也没查过不知道,所以现在犹豫了要不要做造影了
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 心花妖开
我是要二胎。从开始要到现在一年多了。身边所有姐妹都要上二胎了。就我喊的最早到现在连自然排卵都不行。天天测大白板。眼睛都看花了
我是要一胎,身边都二胎的二胎了,压力山大呀,从没有怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 11:37 | 来自iPhone
回复 韩剧不能停
我在网上查了好像也是这么说,可医生没说这个,我当时也没查过不知道,所以现在犹豫了要不要做造影了
你是啥时候的积液
我排卵完也有积液 医生说挺好
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
你是啥时候的积液
我排卵完也有积液 医生说挺好
好像是排卵前查出有,拍完有没有忘记了,要看病历了,排卵前后的积液不一样吗?
点击查看全文