要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

又到了每月等待开奖的日子,13号左右排的姐妹进来聊聊

41518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到了每月等待开奖的日子,日子过得特难熬,跟自己说号,在姨妈日再去测,因为总是失望,看到这里一姐妹描述得很对,因为失望太多次,现在的心情就跟买了双色球一样,一般都不中
前几个月每月排完卵,还都有各种症状,这个月啥都没有,肚子也没有任何不适,除了乳头非常疼,这个貌似以前也有过,体温从这个月开始也不测了,发现都测得不准。
这个月开始用大卫排卵试纸,11号弱阳,12号阳,秀儿12号强阳,13号转弱,同时伴有小腹不适,我想应该是排了。11,12,13晚上都有安排功课,14号本想再补一次,但是觉得累,而且乳头非常疼,就算了。
怀大宝时,算排卵日,测了一根排卵试纸,强阳,然后安排,一次即中,觉得怀孕好容易,现在想来真是上天赐的礼物。之前想着儿女双全,特地在转弱后匆匆忙忙安排,结果都失败了,现在也不想男女了,能怀个健康宝宝比什么都强求赐我个健康宝宝
啰啰嗦嗦写了那么多,就当记录下等待二宝的心情吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 23:01 | 来自疯狂造人
同排,22号开奖,静候二宝,一起好孕!
点击查看全文
Aimee11111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:13 | 来自疯狂造人
回复 秋北瓜回来
同排,22号开奖,静候二宝,一起好孕!
感觉还要等好久,做点其他事情打发时间,不去想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 04:46 | 来自疯狂造人
我在国外,现在还是18号,造造显示还有9天姨妈到访,慢慢数日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 05:36 | 来自疯狂造人
回复 Aimee11111
我在国外,现在还是18号,造造显示还有9天姨妈到访,慢慢数日子
我也是18号,15号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 03:06 | 来自疯狂造人
今天是排卵第七天,排卵试纸接近水印,第一次这个时候测,也没有对比,还是不浪费试纸了。
糟糕的是霉菌性阴道炎复发了!说来也倒霉,本来一直都好好的,四个月前想开始备孕,结果当月又是重感冒吃药,又撞破皮,打了破伤风针,结果第一次感觉外阴奇痒,竟然得了霉菌性阴道炎,后来也没完全好。
这个月来过月经后,感觉好了,跟老公aa也没有复发,结果前两天感觉有些不适,今天就刺痛了,心烦,想着晚上用一颗栓剂,应该没多大关系吧?反正现在一点怀孕的症状都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Aimee11111
今天是排卵第七天,排卵试纸接近水印,第一次这个时候测,也没有对比,还是不浪费试纸了。
糟糕的是霉菌性阴道炎复发了!说来也倒霉,本来一直都好好的,四个月前想开始备孕,结果当月又是重感冒吃药,又撞破皮,打了破伤风针,结果第一次感觉外阴奇痒,竟然得了霉菌性阴道炎,后来也没完全好。
这个月来过月经后,感觉好了,跟老公aa也没有复发,结果前两天感觉有些不适,今天就刺痛了,心烦,想着晚上用一颗栓剂,应该没多大...
我也是第七天有白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 05:32 | 来自疯狂造人
真是屋漏偏逢连夜雨,今天还是白板,但昨晚开始感冒了又不敢吃药,心塞啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
今天第十天,还是白板,放到干,仍然是白板,各种角度看都没有,白得刺眼
点击查看全文