要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

检测卵泡,第几天合适?

346514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,从来没有检测过卵泡,这个月休假,想去检测,但是不知道什么时候去合适,今天是1月18是周期第11天。本来今天想去的,因为一些事情跑了一天,回家都晚上7点了,就不能去医院了。我的情况也特殊,21号和22号都在火车上回家过年。我就想问问,我是应该19(周期12天)去还是20号(周期13天)去呢?我22号下午下火车……不知道有没有时间去。

两个问题咨询
1.请大家帮我支招我到底怎么去。
2.一般检测都多少钱一次呢?

谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:38 | 来自疯狂造人
一般是月经第十天开始监测,如果你没有时间不方便监测,就买排卵试纸,待试纸强阳再去监测,这样也不会漏掉排卵日。因为强阳以后24-48小时排卵。每个医院B超收费都不一样,一般生殖就是阴超,大概100元左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 21:49 | 来自疯狂造人
看你周期长短,如果周期短就是第八天或者十天,周期长可以依次推后,一般建议做阴道彩超看的清楚。地方不同价格也不同吧,我这里单次165,不算挂号费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 23:31 | 来自iPhone
监测的话建议一台机器和一个医师的
不然容易有误差
其实过年了 你不如等等下个月再测吧
或者去个单次 问问b超你的基础卵泡情况
我们这里四次240
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 00:49 | 来自疯狂造人
配合一下排卵试纸的情况哦!
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 05:53 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
一般是月经第十天开始监测,如果你没有时间不方便监测,就买排卵试纸,待试纸强阳再去监测,这样也不会漏掉排卵日。因为强阳以后24-48小时排卵。每个医院B超收费都不一样,一般生殖就是阴超,大概100元左右
谢谢,强阳再去?我现在试纸特别特别淡,不仔细看看不出来,这都经期12天了,上个月经期16天才加深的
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 05:54 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
看你周期长短,如果周期短就是第八天或者十天,周期长可以依次推后,一般建议做阴道彩超看的清楚。地方不同价格也不同吧,我这里单次165,不算挂号费
谢谢
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 05:54 | 来自疯狂造人
回复 哈那
配合一下排卵试纸的情况哦!
排卵试纸现在第二条线隐约有,不仔细看看不出,这种情况我用去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 06:11 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
谢谢,强阳再去?我现在试纸特别特别淡,不仔细看看不出来,这都经期12天了,上个月经期16天才加深的
你周期多少天?每个月月经准不准?所以必须系统监测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
排卵试纸现在第二条线隐约有,不仔细看看不出,这种情况我用去吗
等到卵泡接近成熟的时候,试纸颜色会接近强阳,你有每天测试纸比较吗?
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 哈那
等到卵泡接近成熟的时候,试纸颜色会接近强阳,你有每天测试纸比较吗?
我每天都会测试纸,像这种隐隐约约能看见的就一天一次,要是接近粉色了就一天两到三次最后一个是昨天测的,所以我很纠结到底是今天上午去检测呢,还是明天去
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:29 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
你周期多少天?每个月月经准不准?所以必须系统监测卵泡
一般28天,但是有时候就32天,上个月就32天。今天已经是周期第12天了,但是11天的时候试纸太不明显了,考虑今天去还是明天去呢。如果今天去,我就10点再测一个看看颜色

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
一般28天,但是有时候就32天,上个月就32天。今天已经是周期第12天了,但是11天的时候试纸太不明显了,考虑今天去还是明天去呢。如果今天去,我就10点再测一个看看颜色

http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/cb64ad09300cab878486dfcf80ad887f609917.jpg
嗯,加深再去
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
嗯,加深再去
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我每天都会测试纸,像这种隐隐约约能看见的就一天一次,要是接近粉色了就一天两到三次最后一个是昨天测的,所以我很纠结到底是今天上午去检测呢,还是明天去
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/bacd12f43402d98829e127a289331361619712.jpg
啊 那早点去吧
点击查看全文