要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

四维彩超时肚皮被医生压淤青了!!

3741516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做四维彩超+宝宝心脏彩超,那个医生下手好狠,使劲儿压我肚子,当时就觉得疼但还是没吱声,我想医生肯定有分寸的,结果今天都还疼,照下镜子才发现肚子下方有淤青,担心死了,我疼一下不打紧,伤到宝宝咋办,唉,不晓得宝宝受伤没有??怎么会有这么狠的医生,担心死我了!看到淤青的时候我都后悔当时咋就那么信任医生呢??好担心我的宝宝!!!有遇到相同情况的宝妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 20:38 | 来自疯狂造人
我的也是按的好疼。做完了回来之前疼了四十分钟~我都怕他把羊水按破了。宝宝也一直被他弄得动个不停,估计也被按的不舒服
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我的也是按的好疼。做完了回来之前疼了四十分钟~我都怕他把羊水按破了。宝宝也一直被他弄得动个不停,估计也被按的不舒服
现在我都好担心了,宝宝会不会有事啊???唉!肚子淤青那里都还在疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:58 | 来自疯狂造人
我那个医生也这样,我去做nt 宝宝不翻过来,他就使劲压我肚子,压的痛死,什么医生啊
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
我那个医生也这样,我去做nt 宝宝不翻过来,他就使劲压我肚子,压的痛死,什么医生啊
宝宝没事就好!要真有事,我非去揍那个医生!咽不下这口气!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:07 | 来自疯狂造人
我上周也是照的时候压的痛,你那个医生太重手了吧,还淤青啊!
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我上周也是照的时候压的痛,你那个医生太重手了吧,还淤青啊!
我现在就担心宝宝有没有被医生压到,非常担心!!我疼一下不要紧,希望宝宝没有受伤!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 鼠妈鸡仔
我现在就担心宝宝有没有被医生压到,非常担心!!我疼一下不要紧,希望宝宝没有受伤!
应该没事的,听听胎心
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
应该没事的,听听胎心
嗯嗯!谢谢亲爱的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:57 | 来自疯狂造人
我下月做四维,医生怎么会下手那么重的啊?我NT的时候医生用探头弹了几下我的肚子,我憋着没说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2017-1-21 16:51 | 来自疯狂造人
因为要使劲按肚子才会盖过肚皮上的脂肪层,才能看清宝宝,楼主也别太怪医生了,因为我上次做b超屏幕就在我眼前,确实是这样的。下次做b超还是记得多喝点水,稍微憋点尿会比较好,这样能看清也就不需要太压肚子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:57 | 来自疯狂造人
不会的,我做四维时宝宝不转身医生也是很用力压的
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
宝宝没事就好!之前很担心很担心!
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
因为要使劲按肚子才会盖过肚皮上的脂肪层,才能看清宝宝,楼主也别太怪医生了,因为我上次做b超屏幕就在我眼前,确实是这样的。下次做b超还是记得多喝点水,稍微憋点尿会比较好,这样能看清也就不需要太压肚子了。
医生让我排尿再做的!当时没吱声以为医生有分寸,做完出来至之后的几天觉得医生用手压的地方酸胀有淤青,我真的是后悔的要命,后悔当时没有要求医生压轻一点!那个医生用探头压的同时,一边用手挤压肚皮的另一侧,用手压的这边疼的不得了,我都忍了,回家感觉不对劲我就后悔死了,一直都担心宝宝被压受伤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:09 | 来自疯狂造人
不要担心,我当时做大排畸的时候医生按的手劲也大,医生说不然看不清楚。回到家第二天也是不舒服,缓两天就好啦
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
谢谢宝妈安慰!!
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 啵儿呗棒
不要担心,我当时做大排畸的时候医生按的手劲也大,医生说不然看不清楚。回到家第二天也是不舒服,缓两天就好啦
谢谢宝妈!!我都过了4天多才缓解过来,现在感觉不酸胀了!希望宝宝没事!!
点击查看全文